1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Open of German failed

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von Superganz, 07.10.2010.

  1. Superganz, 07.10.2010 #1
    Superganz

    Superganz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2010
    Hallo,
    ich bin junger Besitzer eines Samsung Galaxy S. Der Verkäufer hats mir gerootet übergeben.
    Alles war in Ordnung, nur Swype hat Probleme gemacht. Die Tastatur ist permanent auf Englisch eingestellt und es lässt sich auch nicht ändern. Alles was Google ausgespuckt hat habe ich probiert. Akku raus, Sprache erst auf Englisch und dann wieder auf Deutsch. Nichts gebracht.
    Wie kann ich das beheben?
     
  2. Fred007, 07.10.2010 #2
    Fred007

    Fred007 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    74
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2010
    Normal sollte es mit "Englischer" Sprache rein und dann wieder auf "Deutsch" umstellen funktionieren.

    Gruß Fred
     
  3. Superganz, 07.10.2010 #3
    Superganz

    Superganz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2010
    Wie gesagt, funktioniert nicht.
     
  4. presseonkel, 07.10.2010 #4
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,349
    Erhaltene Danke:
    31,507
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
  5. Superganz, 07.10.2010 #5
    Superganz

    Superganz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2010
    Sorry, werde da nicht schlau draus und ich habe auch keine Ahnung von Motofreezy etc. Bin blutiger Anfänger.

    Was muss ich denn konkret machen? :/
     
  6. elster, 07.10.2010 #6
    elster

    elster Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    62
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    07.04.2010
  7. Superganz, 07.10.2010 #7
    Superganz

    Superganz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2010
    Habe ich gelesen, hat mir aber auch nicht weiter geholfen. :(
     
  8. Superganz, 08.10.2010 #8
    Superganz

    Superganz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2010
    Noch einen Frage nebenbei. Wie machen ich ein scharfes S? Oder geht dass mit derby englischen Tastatur nicht?
     
  9. ALP, 08.10.2010 #9
    ALP

    ALP Gast

    schon mal ein ß in der englischen sprache gesehen? gg
     
  10. MrBusiness, 08.10.2010 #10
    MrBusiness

    MrBusiness Android-Ikone

    Beiträge:
    4,862
    Erhaltene Danke:
    1,164
    Registriert seit:
    02.08.2010
    Geht natürlich nur bei deutscher sprache, dem einzigen land, das diesen unnützen buchstaben benutzt!

    Ich würde dass telefon zurück geben!

    Root dann lieber selber machen! Ist kein problem!

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  11. Superganz, 08.10.2010 #11
    Superganz

    Superganz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2010
    Könnte Froyo das ändern?
     
  12. MrBusiness, 08.10.2010 #12
    MrBusiness

    MrBusiness Android-Ikone

    Beiträge:
    4,862
    Erhaltene Danke:
    1,164
    Registriert seit:
    02.08.2010
    Könnte trifft es ganz gut ;)

    Da Fehler unbekannt, können wir zur Lösung nur mutmaßen...
     
  13. Ronnie, 08.10.2010 #13
    Ronnie

    Ronnie Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    29.09.2010
    Hatte das Problem auch, vielleicht hilft dir meine Lösung, hier der Link (hatte in anderem Forum angefangen mit dem Thema...)

    Swype-Datenbank für Deutsch defekt - Android Forum - AndroidPIT
     
    Jokerhh82 bedankt sich.
  14. Superganz, 08.10.2010 #14
    Superganz

    Superganz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2010
    Habe ich auch schon gelesen. Hilft nicht. :(
     
  15. Jokerhh82, 30.10.2010 #15
    Jokerhh82

    Jokerhh82 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    73
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    02.07.2010
  16. Cheriour, 30.10.2010 #16
    Cheriour

    Cheriour Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2010
    Hallo erstmal.
    Ich weiß ja nun leider nicht viel über dein Telefon, also was genau alles verändert worden ist, aber ein guter Tipp bzw. eine Überlegung sollte es mal wert sein ob du dein SGS nicht gleich auf Froyo jp6 flasht.
    Dadurch sollte dein Fehler und noch einige andere behoben sein und zudem ist das ganze nicht mal so schwer wie es sich anhört. Genügend Anleitungen dazu findest du hier bestimmt.
     
  17. Superganz, 30.10.2010 #17
    Superganz

    Superganz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2010
    Habe ich vor. Werde ich wohl auch tun
     
  18. Cheriour, 30.10.2010 #18
    Cheriour

    Cheriour Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2010
    ... Oder du wartest noch kurz (1 -2 tage), soll ja nun ne neue version,jpa, draussen sein.
    Ich warte da mal af die ersten rückmeldungen und werd die dann mal rauf spielen.
     

Diese Seite empfehlen