1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Optimus Speed wird über Usb nicht mehr erkannt

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von androidbob, 01.07.2011.

  1. androidbob, 01.07.2011 #1
    androidbob

    androidbob Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2011
    Hallo
    habe eine Problem mit meinem Optimus Speed habe mich gerade durch die Usb-Themen gelesen aber keine Lösung gefunden…
    Mein Pc mit Windows 7 erkennt mein Telefon nicht mehr. Lief alles wunderbar jetzt wird das Handy beim Anschluss per usb aber nur noch geladen.


    Wäre super wenn Jemand weiterhelfen könnte bob
     
  2. gentomax, 01.07.2011 #2
    gentomax

    gentomax Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    06.02.2009
    Schon beim LGOS in den Einstellungen den USB-Massenspeichermodus aus- und anschließend wieder eingeschaltet?
     
  3. eagle1977, 01.07.2011 #3
    eagle1977

    eagle1977 Android-Experte

    Beiträge:
    536
    Erhaltene Danke:
    107
    Registriert seit:
    26.03.2011
    Hatte ich auf des öfteren... hab unter Einstellungen - Anwendungen - Entwicklung USB- Debugging aus und wieder eingeschalten... dann lief´s wieder
     
    herr revo bedankt sich.
  4. androidbob, 01.07.2011 #4
    androidbob

    androidbob Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2011
    Ja hab jeweils Debugging und Massenspeicher an und ausgeschaltet aber das Telefon wird nicht erkannt….. noch andere Ideen
     
  5. eagle1977, 02.07.2011 #5
    eagle1977

    eagle1977 Android-Experte

    Beiträge:
    536
    Erhaltene Danke:
    107
    Registriert seit:
    26.03.2011
    Kommst Du in das Hidden-Menu? (1809#*990#)

    Falls ja, schau da mal unter PORT SETTING nach... bei mir ist AP USB ausgewählt und bekomm sofort ne USB Verbindung
     
  6. androidbob, 02.07.2011 #6
    androidbob

    androidbob Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2011
    ja bei mir ist auch ap usb ausgewählt ...keine veränderung
     
  7. fighterchris, 02.07.2011 #7
    fighterchris

    fighterchris Ehrenmitglied

    Beiträge:
    7,270
    Erhaltene Danke:
    1,487
    Registriert seit:
    16.08.2010
    Phone:
    LG G2
    anderen USB Port mal versuchen !?
     
  8. androidbob, 02.07.2011 #8
    androidbob

    androidbob Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2011
    ja und auch schon an einem zweiten Rechner getestet wir überall nur geladen
     
  9. eagle1977, 02.07.2011 #9
    eagle1977

    eagle1977 Android-Experte

    Beiträge:
    536
    Erhaltene Danke:
    107
    Registriert seit:
    26.03.2011
    hm... probier mal ap Usb ausschalten, einschalten und nen reboot machen
     
  10. androidbob, 02.07.2011 #10
    androidbob

    androidbob Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2011


    brachte leider auch keine Änderung....
     
  11. foxm, 02.07.2011 #11
    foxm

    foxm Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.12.2009
    verwendest du auch das original kabel? ich hab nämlich auch ein anderes kabel von ebay und mit dem, jetzt kommts, wird es auch nur geladen, mit dem orig geht aber alles^^

    so long
     
  12. androidbob, 02.07.2011 #12
    androidbob

    androidbob Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2011
    Ja habe hier das original Kabel... aber ich versuche mal ein anderes zu bekommen
     
  13. androidbob, 03.07.2011 #13
    androidbob

    androidbob Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2011
    so ein Reset brachte leider auch kein Erfolg ...werde morgen ein anderes kabel besorgen und das mal versuchen sonst bleibt ja nur noch der Reparaturservice:unsure:
     
  14. androidbob, 08.07.2011 #14
    androidbob

    androidbob Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2011
    So habe jetzt leider auch erfolglos ein neues usb kabel ausprobiert …
    Wenn noch einer eine Idee hat wäre ich sehr dankbar.


    Sonst muss das gute Telefon zur Reparatur gibt nur ein Problem hab keine Rechnung :-( wie kulant ist Lg? Hat da schon jemand Erfahrung gesammelt?
     
  15. foxm, 08.07.2011 #15
    foxm

    foxm Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.12.2009
    bei dem usb anschluss des lgos ist in der mitte so ein kleines pcb wo kontakte drauf sind, ist das bei dir auch noch vorhanden oder ist das irgendwie beschädigt?

    so long
     
  16. androidbob, 08.07.2011 #16
    androidbob

    androidbob Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2011

    Ja die Kontakte sehen alle gut aus würde ich sagen.
     
  17. foxm, 08.07.2011 #17
    foxm

    foxm Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.12.2009
    ich bin raus hehe

    kommt dieses usb freigeben fenster am handy überhaupt?
     
  18. androidbob, 08.07.2011 #18
    androidbob

    androidbob Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2011
    Nein kommt nix mehr nur noch das ladeSymbol oben rechts bei den benachrichtigen kommt keine Anzeige. .. aber danke für die Tips
     
  19. fighterchris, 08.07.2011 #19
    fighterchris

    fighterchris Ehrenmitglied

    Beiträge:
    7,270
    Erhaltene Danke:
    1,487
    Registriert seit:
    16.08.2010
    Phone:
    LG G2
    Geh mal auf Einstellungen - Speicherverwaltung und setzt das Häckchen bei Massenspeicher.Vll. bringts ja was ;)

    Bzw. schalt mal Usb debuging ein

    Mein Speed hats geschrieben und verschickt !
     
  20. androidbob, 08.07.2011 #20
    androidbob

    androidbob Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2011
    Das habe ich schon probiert bringt leider nix
     

Diese Seite empfehlen