1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[OS][2.3.6, Samsung-based] SGSII JellyBean-Mod

Dieses Thema im Forum "Custom-ROMs für Samsung Ace" wurde erstellt von SG Ace Tom, 29.05.2012.

  1. SG Ace Tom, 29.05.2012 #1
    SG Ace Tom

    SG Ace Tom Threadstarter Gast

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.05.2013
  2. lBAAAMl, 30.05.2012 #2
    lBAAAMl

    lBAAAMl Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2012
    Also ich werde es auf jedenfalls mal drauf machen sieht sehr schick aus
    Freu mich drauf :)


    Gesendet von meinem GT-S5830 mit der Android-Hilfe.de App
     
  3. SG Ace Tom, 30.05.2012 #3
    SG Ace Tom

    SG Ace Tom Threadstarter Gast

    das freut mich aber
    ich hatte es auch drauf und ist auch mein favourite
    enttäuscht wirst du nicht sein ;)

    über ein kurzes feedback würde ich mich freuen
     
  4. lBAAAMl, 30.05.2012 #4
    lBAAAMl

    lBAAAMl Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2012
    Haett aber noch Ne frage..
    Da steht Ver. 8.1 soll man patchen wie geht das?
    Danke im vorraus
    Mfg lBAAAMl

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit der Android-Hilfe.de App
     
  5. SG Ace Tom, 30.05.2012 #5
    SG Ace Tom

    SG Ace Tom Threadstarter Gast

    Ok du installierst nach wipe cach und wipe data unter install zip suchst die version 8 und installierst diese
    und dann das gleiche mit 8.1 aber ohne !wipe! wie ein patch halt :)
     
  6. lBAAAMl, 30.05.2012 #6
    lBAAAMl

    lBAAAMl Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2012
    Ok danke ich machs jetzt drauf habe schon gedownloadet nur Buch flashn :) ich gib dann später ein Feedback ;)

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit der Android-Hilfe.de App
     
  7. lBAAAMl, 30.05.2012 #7
    lBAAAMl

    lBAAAMl Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2012
    Also hab sie jetzt drauf :D die rom ansich sehr schick.. Funktioniert alles gut..
    Das einzigste was mich jedoch stoert ist.. Ich mache wlan an.. Dann hab ich zwar empfang und so
    aber wenn ich ins internet gehe oder yt steht immer keine verbindung..
    Wenn mir jetzt vllt nich jmd. Helfen koennte dann wuerde ich diese rom fuer laengere zeit benutzen
    ich danke an team adreno ;) fuer diese rom :)
    Mfg
    lBAAAMl
     
  8. lBAAAMl, 30.05.2012 #8
    lBAAAMl

    lBAAAMl Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2012
    So problem geloest :) reboot machts moeglich :D rom ist super und bekommt in der bewertung eine gut :D

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  9. SG Ace Tom, 30.05.2012 #9
    SG Ace Tom

    SG Ace Tom Threadstarter Gast

    gut, freut mich, dass der thread nicht umsonst war ;)

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit der Android-Hilfe.de App
     
  10. spAce, 31.05.2012 #10
    spAce

    spAce Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    13.03.2012
    Nachn reboot is das wlan problem wirklich weg, top rom! wird mein persönlicher s>g<sII nachfolger wenn sie weiterhin so smooth läuft!
     
  11. Brainstorme666, 31.05.2012 #11
    Brainstorme666

    Brainstorme666 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.01.2012
    Hab die Rom auch getestet und muss sagen nicht schlecht! Funzt alles einwandfrei!

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit der Android-Hilfe.de App
     
  12. lBAAAMl, 31.05.2012 #12
    lBAAAMl

    lBAAAMl Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2012
    Soo hab ein neues problem..
    Hab zwar wlan an aber.. Es verschwindet immer wieder aber es zeigt trotzdem dass es an ist.. Wenn ich dann auf wlan einstellungen gehe steht da nicht fehler oder nicht verbunden..
    Weiss jmd. Mir zu helfen? Ist aber auch nicht die erste rom bei der das passiert mfg
    lBAAMl

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  13. SG Ace Tom, 01.06.2012 #13
    SG Ace Tom

    SG Ace Tom Threadstarter Gast

    mach nochmal fullwipe und installiers nochmal
    passierts dann noch?

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit der Android-Hilfe.de App
     
  14. Timm1982, 01.06.2012 #14
    Timm1982

    Timm1982 Threadstarter Gast

    Habe es letztens auch schon getestet, hatte permanent Probleme mit dem Wlan und Bluetooth. Neustart dann ging es wieder, aber wenn man mal Wlan an und aus gestellt hat, hat es sich irgendwie selbstständig gemacht. mal gehts mal nicht. Musikstream via Bluetooth auf die Anlage war oft abgehakt ...ebenso bei der Freisprecheinrichtung im Auto.
    Davon abgesehen hat es gut funktioniert.
     
  15. lBAAAMl, 01.06.2012 #15
    lBAAAMl

    lBAAAMl Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2012
    Also nach full wipe und cache und erneuetes flashen ist es immernoch vorhanden hat wer vllt noch weitere vorschlaege? Und wenn es nicht an der rom liegt tut es mir leid.. Will sie ja nicht schlecht machn.. :)
    Mfg
    lBAAAMl

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  16. SG Ace Tom, 01.06.2012 #16
    SG Ace Tom

    SG Ace Tom Threadstarter Gast

    was hast du für ne baseband version?
    (einstellungen-->telefoninfo)
     
  17. lBAAAMl, 01.06.2012 #17
    lBAAAMl

    lBAAAMl Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2012
    Mein baseband ist:
    S5830XWKT3
    Wenns hilft :) danke schonmal jetzt fuer die tipps :)
    Lg

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  18. SG Ace Tom, 01.06.2012 #18
    SG Ace Tom

    SG Ace Tom Threadstarter Gast

    na die hab ich auch hätt ja was sein können!?!
    das zeigt, das das ace nicht gleich das ace ist
    ich hab mein ace letztes jahr im herbst gekauft und du ;)

    ich verstehe es irgendwie nicht,ich hatte auch noch nie nen wlan bug oder anderes! ich habe immer nur glück gehabt mit customroms!

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit der Android-Hilfe.de App
     
  19. lBAAAMl, 01.06.2012 #19
    lBAAAMl

    lBAAAMl Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2012
    Ja habs au letztes jahr herbst gekauft.. Des problem hatt ich aber auch schon bevor ich geflasht hab also bei der orginal rom..

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  20. SG Ace Tom, 02.06.2012 #20
    SG Ace Tom

    SG Ace Tom Threadstarter Gast

    dann flash dochmal die letzte original rom hier zu finden im customrom bereich: 2.3.6 mit akku in% und mit cwm!
    die lief bei mir supi (vor 2 tagen geflasht) und vor und nach flash full wipe ;)
    und dann diese rom flashen mit odin am pc
    Gesendet von meinem GT-S5830 mit der Android-Hilfe.de App
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.06.2012

Diese Seite empfehlen