1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. olli1000, 18.08.2011 #1
    olli1000

    olli1000 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo

    Ich habe mein Hanns jetzt 3 Tage und schon Probleme.
    Beim booten Kommt das Hannspree Logo, dann das Tap n Tap Logo.
    Das Tap n Tap Logo verschwindet 2-3 sek. und kommt dann wieder.
    Das macht er ein paar mal, bis der Schirm ganz dunkel ist.
    Resett taste mit ein/aus schalter bring auch keine besserung.

    Hat vielleicht einer ein Tip???????

    Vielen Dank im vorraus

    Olli
     
  2. 4dro1d, 18.08.2011 #2
    4dro1d

    4dro1d Android-Guru

    Zurückschicken oder das Original ROM flashen ?!
     
  3. olli1000, 18.08.2011 #3
    olli1000

    olli1000 Threadstarter Neuer Benutzer

    Danke für die schnelle Antwort.

    Ich glaub ich schicke es wieder zurück.
    Wäre auch zu einfach wenn es einen einfachen Trick gäbe.

    Trotzdem cooles Teil der Hannspad
     
  4. Blice, 18.08.2011 #4
    Blice

    Blice Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich kann dich beruhigen, du bist nicht der Einzigste mit dem Problem. Ich hatte das auch am Anfang, als ich noch das orignale Rom drauf hatte. Worst Case war 5 mal starten... aber dann ging es, es war aber alles seeeehr trägen... daher kann ich dir nur raten, CustomRom installieren. Ich bin mit dem TitanRom sehr zufrieden, werde aber aus neugier mal HC drüber bügeln :)
     

Diese Seite empfehlen