Panoramabilder verschwinden

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von bodymodul, 23.12.2010.

  1. bodymodul, 23.12.2010 #1
    bodymodul

    bodymodul Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2010
    Hallo!

    Habe mir vor kurzem das i9000 geholt und folgendes fest gestellt. Wenn ich ein Panoramapic mache wird es zwar gespeichert aber man findet es nirgends mehr. Und wenn man im "Kamaramodus" auf den Pfeil rechts unten klickt (für letztes Bild anzeigen) wird ein ganz anderes angezeigt ....
    Wenn ich dann im Ordner DCIM kucke findet man eine extrem unscharfe version des Panoramabildes ... aber auch nur manchmal ....
    In der Galarie finde ich die Panoramabilder gar nicht. Manache erscheinen nach einem neustart in der Galarie....
    wollte nur mal fragen ob das Problem bekannt ist ? oder ob jemand weiß was ich da tun könnte ?!


    Danke Euch
     
  2. DrMole, 23.12.2010 #2
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    Hallo

    Wäre hilfreich wenn du uns sagen würdest welche Version du oben hast. 2.1;2.2 oder 2.2.1

    Gruß
     
  3. bodymodul, 23.12.2010 #3
    bodymodul

    bodymodul Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2010
    Ohh..klar, sorry.

    Hab Froyo 2.2 ...

    was ich mittlerweile festgestellt habe ist.

    wenn ich das handy einschalte kann ich ein panoramapic machen alles geht. Es wird in der gallerie und als "zu letzt gemachtes Bild" angezeigt. Und wird auch in der Ordneransicht mitgezählt

    Wenn ich dann ein zweites Panorampic mache, erscheint es nicht mehr weder gallerie noch als letzt gemachtes Bild. Wird aber auch nicht in der Ordneransicht mitgezählt...

    Im ordner DCIM finde ich es aber es wird nur schwarz (wie n komplett schwarzes Bild) angezeigt wenn ich es öffnen will.


    Wenn ich das Handy dann runterfahre und wieder hochfahre, ist das bild in der gallerie und wird auch "mitgezählt".
     
  4. bodymodul, 24.12.2010 #4
    bodymodul

    bodymodul Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2010
    Hab grad noch was bemerkt.

    Wenn ich neustart mach ist auch das erste panorama pic unscharf in der galerie.
    Nur wenn ich im kamera modus auf den letztes bild pfeil klicke bekomme ich wieder die scharfe version.
     
  5. LiloMeier, 24.12.2010 #5
    LiloMeier

    LiloMeier Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    80
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    31.07.2010
    hatte ich auch mal. bei mir lags daran, dass die GPS- Funktion der Kamera aktiviert war.
    Als ich die abgestellt habe, funktionierte es auch mit den Panoramabildern.

    Grüße
    Lilo
     
  6. bodymodul, 24.12.2010 #6
    bodymodul

    bodymodul Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2010
    Danke, für den tipp.

    Aber wie schalte ich die gps funktion der kamera aus finde dazu leider nichts in der anleitung?!

    Danke
     
  7. XShocker22, 24.12.2010 #7
    XShocker22

    XShocker22 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    269
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    14.08.2010
    Phone:
    Zuk Z1
    Garnicht, das ist ein Bug, dazu Brauchst du die neuste Froyo-Version.

    XShocker22
     
  8. bodymodul, 24.12.2010 #8
    bodymodul

    bodymodul Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2010
    Oh ich habe 2.2 und bräuchte dann wohl 2.2.1 ?
    Laut kies hab ich aber bereits die neuste installiert.
    Gibts das update nur inoffiziell?
    Bzw.im 1ten quartal 2011 wird ja dann eh 2.3 raus kommen, damit sollte sich dann auch erledigen.
     
  9. XShocker22, 24.12.2010 #9
    XShocker22

    XShocker22 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    269
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    14.08.2010
    Phone:
    Zuk Z1
    Naja^^... ersten Quartal heißt nicht automatisch Januar... könnte auch März sein.

    Frohe Weihnachten

    XShocker22
     
  10. bodymodul, 24.12.2010 #10
    bodymodul

    bodymodul Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2010
    Danke dir, dir auch.

    Ja is ja etz kein so gravierender bug, aber nervt halt.
    Mal hoffen das es bald kommt.
     

Diese Seite empfehlen