1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Commax007, 26.02.2011 #1
    Commax007

    Commax007 Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo Leute,

    wollte mir mal bequem laut Anleitungen Permoot durchführen, aber schon bei der Visionary Installation kam "Parsingfehler".
    Hab in diversen Foren schon nachgelesn was zu tun sein könnte, alles probiert - aber leider geht noch immer nix.

    Kann mir hier jemand helfen, vielleicht hatte selbst einer schon mal so einen Fehler.

    Bitte dringend um HILFE!!!!!
     
  2. b0uNz, 26.02.2011 #2
    b0uNz

    b0uNz Android-Experte

    Visionary nochmals runterladen oder von einer anderen Quelle.
     
  3. Commax007, 26.02.2011 #3
    Commax007

    Commax007 Threadstarter Junior Mitglied

    Schon probiert, aber der Fehler kommt wieder!
    Hast du zufällig alternative links das ich das nochmals probiern kann ?
     
  4. TimeTurn, 26.02.2011 #4
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Am besten das direkt bei MoDaCo verlinkte APK nehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2011
  5. Commax007, 26.02.2011 #5
    Commax007

    Commax007 Threadstarter Junior Mitglied

    Danke, habe meine vorige Datei auch hier heruntergeladen.
    Habs nochmal probiert - der gleiche Mist :(

    MAch ich irgendwas falsch:
    Datei auf SD Karte spielen (Verzeichnis ist doch egal, oder) und mittels Filemager öffnen.
    USB Debugging an, noch mit PC verbunden -Ladestatus.
    Dann kommt bei mir Parsingfehler
    :angry:
     
  6. TimeTurn, 26.02.2011 #6
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Eventuell gehts mit adb aus dem Adroid SDK. Hab gerade den Tools-Ordner des SDK hochgeladen für wen anderes falls Du den noch nich hast. Dort liegt eine Batch ("_ADB Install.cmd"), da einfach das APK raufziehen.

    Für das SDK lautet der Befehl:

    adb install <pfad zur apk>
     
  7. Commax007, 26.02.2011 #7
    Commax007

    Commax007 Threadstarter Junior Mitglied

    UNglaublich, jetzt nach einigen Stunden hab ich einen Hinweis gefunden im Forum der XDA Developers...
    Das Antivirenprogramm des Notebooks hat anscheinend irgendeinen Teil geblockt ohne was anzuzeigen. Jetzt hab ichs deaktiviert - und es funzt!

    Trotzdem danke für eure Hilfe!
     
    ehrles bedankt sich.
  8. TimeTurn, 26.02.2011 #8
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Mit den Microsoft Security Essentials hab ich solche Probleme nich und die sind völlig kostenlos mit guter Erkennungsleistung - aber das ist etwas OT :flapper:
     
  9. Commax007, 26.02.2011 #9
    Commax007

    Commax007 Threadstarter Junior Mitglied

    Mein Kaspersky hat nichts angezeigt, einfach nur gemacht. Das ist schon zuviel des guten ;-)
     

Diese Seite empfehlen