1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. aftours, 13.08.2010 #1
    aftours

    aftours Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Also jetzt hab ich doch irgndwie Angst vor Google:eek:

    Ich habe einige Alben in Picasa Webalben hochgeladen, die ich mit meinen Feunden teile, also nur ner kleinen Gruppe. Habe Keine öffentlichen Alben.

    Dann schmeiß ich heute mal die Synchronisation von Picasa Webalben im Nexus One an und plötzlich erscheint ein Album, welches ich selbst nicht hochgeladen habe! Höchstens vor einiger Zeit mal, aber dieses ist wieder gelöscht worden.

    Wie kommt das Handy an das Album und wieso wird nur dieses Synchronisiert?

    Im Webinterface kann ich dieses Album auch nicht finden...ich bin irgendwie verwirrt?!?!
     
  2. aftours, 13.08.2010 #2
    aftours

    aftours Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Dummer Fehler meinerseits-.-
    Kann gelöscht werden...
     
  3. Katz@Magic, 14.08.2010 #3
    Katz@Magic

    Katz@Magic Erfahrener Benutzer

    Erzähl mal, was war denn?

    Klingt lustig :D
     
  4. aftours, 14.08.2010 #4
    aftours

    aftours Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ach es war nur der DAU der in jedem steckt kurz aufgetaucht ;-)
    Habe 2 Google Konten und einfach das falsche angeklickt xD
     
  5. Katz@Magic, 16.08.2010 #5
    Katz@Magic

    Katz@Magic Erfahrener Benutzer

    Haha,... Sehr Gut :D