1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

PIN Abfrage beim Ray

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia Ray Forum" wurde erstellt von Egonrw1, 19.10.2011.

  1. Egonrw1, 19.10.2011 #1
    Egonrw1

    Egonrw1 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2011
    Hallo, habe folgendes Problem beim Ray. Oftmals muss ich, wenn ich das Ray ausschalten will erst den Akku entfernen. Beim wieder einschalten wird zwar die PIN-Abfrage verlangt, dass Ray wartet aber keine Eingabe ab sondern schaltet direkt in die Startseite und sagt dann Netzbetreiber -keine Verbindung möglich- ? Bei wiederholtem Neustart und ..... schnellerer Eingabe funzt es dann doch. Allerdings muss ich das dann öfter wiederholen. Hat jemand ähnliche Probleme gehabt und was muss ich ggf. ändern? Danke für die Hilfe.
     
  2. xwolf, 19.10.2011 #2
    xwolf

    xwolf Android-Experte

    Beiträge:
    758
    Erhaltene Danke:
    109
    Registriert seit:
    11.08.2010
    Das ist nicht normal, tausch das Gerät um.
     
    Egonrw1 bedankt sich.
  3. Egonrw1, 19.10.2011 #3
    Egonrw1

    Egonrw1 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2011
    Danke, hab ich mir auch schon überlegt......
     
  4. Ollli33, 19.10.2011 #4
    Ollli33

    Ollli33 Android-Experte

    Beiträge:
    517
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    25.01.2011
    wenn das wirklich SO ist (wenn ich das Ray ausschalten will erst den Akku entfernen.) dann würde ich einmal in einen Handyshop gehen und wenn der keinen "Bedienfehler" diagnostiziert, auf jeden Fall umtauschen
     
  5. Koloth, 20.10.2011 #5
    Koloth

    Koloth Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    65
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    27.09.2011
    Phone:
    Sony Xperia Z1 Compact
    Hast du FW geflasht?
    So einen Fehler hatte ich auch mal, da war aber die geflashte FW nicht richtig drauf, bzw der Root hatte nicht funktioniert. Es ist immer die "Telefon App" abgeschmiert und hat die Restarts verursacht.
     

Diese Seite empfehlen