1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Power o. Home - Anstatt Entsperrmuster, aufgehender Hintergrund

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Note (N7000) Forum" wurde erstellt von maxii, 10.03.2012.

  1. maxii, 10.03.2012 #1
    maxii

    maxii Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    05.06.2011
    Hey leute....

    ich bin schon seit gestern am suchen, aber finde einfach nix.

    Folgendes ist mein Problem:

    Wenn ich die Home oder die Power taste drücke um das Entsperrmuster eingeben will kommt es nicht sondern leuten die Touch-Key und dann wenn ich warte kommt langsam ein bild, es sieht so aus alls wenn das bild wie ein universum ist, das Bild wird immer heller und dann passiert nix....

    Erst wenn ich öfters Home oder Power drücke kommt irgentwan das entsperr bild.

    Das Problem ist von anfangan bei dem Handy, habe es gestern mit der Post bekommen.

    Kann mir jemand helfen ????
     
  2. kirkdis, 10.03.2012 #2
    kirkdis

    kirkdis Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    13.11.2010
    Wenn da noch was von samsung steht ist das der bootscreen.
     
  3. enots, 10.03.2012 #3
    enots

    enots Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,608
    Erhaltene Danke:
    280
    Registriert seit:
    18.12.2009
    Meinst du das hier: http://www.android-hilfe.de/samsung...schltet-ab-geht-nicht-mehr-3.html#post2832607

    Dann kann nur ein Austausch bzw. eine Reparatur helfen.
     
  4. maxii, 10.03.2012 #4
    maxii

    maxii Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    05.06.2011
    nein nein, das handy ist ja auch schon an....

    mit power knopf macht man ja die Bildschirmsperre rein und kann sie ja dann wieder raus nehmen und dann ist das so wie oben beschrieben.

    kommt auch kein Samsung.
     
  5. maxii, 10.03.2012 #5
    maxii

    maxii Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    05.06.2011
  6. RiotMonkey, 10.03.2012 #6
    RiotMonkey

    RiotMonkey Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    262
    Erhaltene Danke:
    59
    Registriert seit:
    13.03.2010
    Phone:
    LG G4, G2, Samsung S2,
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet S
    Ein Foto oder ein Video davon wäre nicht schlecht. Sonst kann man sich nicht vorstellen wie das aussieht.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  7. maxii, 10.03.2012 #7
    maxii

    maxii Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    05.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.03.2012
    ZrWX1KI9S7 bedankt sich.
  8. TomPiXX, 10.03.2012 #8
    TomPiXX

    TomPiXX Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    264
    Erhaltene Danke:
    59
    Registriert seit:
    27.01.2012
    Schön groß :D
     
  9. RiotMonkey, 11.03.2012 #9
    RiotMonkey

    RiotMonkey Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    262
    Erhaltene Danke:
    59
    Registriert seit:
    13.03.2010
    Phone:
    LG G4, G2, Samsung S2,
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet S
    Okay. Das sieht arg kaputt aus. Sowas hab ich noch nie gesehen.

    Hast du dir irgendwas besonderes geflashed?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  10. Louismann, 11.03.2012 #10
    Louismann

    Louismann Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    224
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    05.11.2011
    Wenn Du es gestern mit der Post bekommen hast,
    würde ich es morgen mit der Post wieder dahin zurückschicken,
    wo Du es her hast.

    Gruß
     
  11. kandmed, 11.03.2012 #11
    kandmed

    kandmed Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.03.2012
    Habe ich auch gehabt. Damals nach einem update "Rom" Versuch.
    Nach erneuter software update versuch direkt von Phone/Einstellung ging wieder alles gut.
    Also probier einfach ein software update.
    viel Glück
     
  12. maxii, 13.03.2012 #12
    maxii

    maxii Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    05.06.2011
    Danke jungs....

    habe es zurück geschickt und bekomme ein neues.
     

Diese Seite empfehlen