1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

PPtP Fehler Bug ? Hilfe !

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von Benji89, 02.02.2010.

  1. Benji89, 02.02.2010 #1
    Benji89

    Benji89 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2009
    Hallo zusammen,
    ich versuche mit meinem Stein eine pptp vpn verbindung aufzubauen jedoch wird die verbindung immer beim Aufbau unterbrochen.

    Zur info mit einem PC aus dem gleichen LAN gibt es keine Problem daher kann es nicht an der FW liegen. Der User so wie das Pw ist zu 100 % richtig.

    Hier das Log aus aLogcat:

    Gruß,
    Benji89
     
  2. kihala, 02.02.2010 #2
    kihala

    kihala Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    01.12.2009
    Phone:
    LG Optimus Speed
  3. Benji89, 02.02.2010 #3
    Benji89

    Benji89 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2009
    Hi kihala,
    leider ist das (im Link) nicht das gleiche Problem wie ich habe aber danke. Habe auch meinen Fehler dort gemeldet Klick .

    Hat vielleicht noch jemand anderes eine Idee ??

    Gruß,
    Benji89
     
  4. Goddchen, 02.02.2010 #4
    Goddchen

    Goddchen Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    408
    Erhaltene Danke:
    119
    Registriert seit:
    28.12.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
  5. Benji89, 02.02.2010 #5
    Benji89

    Benji89 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2009
    Sry Goddchen,
    hatte den Thread nicht mehr gefunden.

    Dieser kann also Gelöscht werden Sry !!!!


    Gruß,
    Benji89
     

Diese Seite empfehlen