1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem bei Flashen!

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S" wurde erstellt von SoRRoW, 18.11.2010.

  1. SoRRoW, 18.11.2010 #1
    SoRRoW

    SoRRoW Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    99
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Hey wollte heute von 2.1 wieder auf 2.2 flashen, aber die 3-Tasten-Kombi geht bei der FW JM1 iwie nicht(ging jedoch bei der JPO).. darum wollt ich es über Command Prompt probieren... geht leider auch nicht

    Fehlermeldung: Error device not found(Obwohl ich den Debugmodus an hatte)

    Jemand eine Idee?

    PS:Sry wenn ich dafür einen neuen Thread aufmache, aber hab jetzt keine Zeit zum durchsuchen..

    hoffentlich könnt ihr mir schnell antworten!

    mfg SoRRoW
     
  2. DrMole, 18.11.2010 #2
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    flash mit Kies über RagHack, oder willst du mit Odin flashen?
    Außerdem weiß ich nicht genau was du möchtest...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2010
  3. SoRRoW, 18.11.2010 #3
    SoRRoW

    SoRRoW Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    99
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Hab von der JPO zurück zur JM1 geflasht mit Odin.. war eigentlich dumm von mir :D

    Wollte jetzt wieder auf die JPO,dann kamen diese Probleme wie oben beschrieben

    Btw, wie mach ich das mit Odin über RagHack?

    mfg
     
  4. DrMole, 18.11.2010 #4
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
  5. SoRRoW, 18.11.2010 #5
    SoRRoW

    SoRRoW Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    99
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Ok danke :D mal probiern ob das so geht
     
  6. SoRRoW, 18.11.2010 #6
    SoRRoW

    SoRRoW Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    99
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Fehlermeldung:

    Die Komponenten "MSC.Thunder.UI.Controls.ExceptionPopup verfügt nicht über eine Ressource, die vom URI"/MSC.Thunder;UI;Component/control/exceptionpopum.xaml" identifiziert wirdl.

    O.o^^ keine ahnung was das heißen soll

    mfg
     
  7. r4ff0r, 18.11.2010 #7
    r4ff0r

    r4ff0r Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,586
    Erhaltene Danke:
    334
    Registriert seit:
    22.07.2010
    probier mal eine andere kies version
     
    SoRRoW bedankt sich.
  8. SoRRoW, 18.11.2010 #8
    SoRRoW

    SoRRoW Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    99
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2010
    angeblich geht das flashen auf JPO nur mit dieser.. oder geht es bereits mit einer anderen??
     
  9. r4ff0r, 18.11.2010 #9
    r4ff0r

    r4ff0r Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,586
    Erhaltene Danke:
    334
    Registriert seit:
    22.07.2010
    welche hast du denn? ;)
     
  10. SoRRoW, 18.11.2010 #10
    SoRRoW

    SoRRoW Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    99
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2010
  11. r4ff0r, 18.11.2010 #11
    r4ff0r

    r4ff0r Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,586
    Erhaltene Danke:
    334
    Registriert seit:
    22.07.2010
    probier mal die

    Samsung Kies v1.5.1.10074_2
     
  12. Gpower, 18.11.2010 #12
    Gpower

    Gpower Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    68
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    29.10.2010
    dann machs mit Odin... ist auch sau einfach...
     
  13. r4ff0r, 18.11.2010 #13
    r4ff0r

    r4ff0r Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,586
    Erhaltene Danke:
    334
    Registriert seit:
    22.07.2010
    viel erfolg, ansonsten wie grad erwähnt, mit odin ;)

    und danke drücken nicht vergessen. ich sammel die :>
     
  14. SoRRoW, 18.11.2010 #14
    SoRRoW

    SoRRoW Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    99
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Hat geklappt :D danke nochmals

    Ok hab es geflasht jedoch bleibt das Handy beim Einlog-Bildschirm und vibriert so komisch... ist das normal??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.11.2010
  15. SoRRoW, 19.11.2010 #15
    SoRRoW

    SoRRoW Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    99
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Hey leute, hab vorhin grad JPO über Kies geflasht..alles ging super

    Aber als sich das handy rebootet hatte, hörte ich nur mehr den Boot sound vom samsung galaxy S... danach nur ein schwarzer bildschirm und in kurzen abständen vibriert mein Handy jetzt..:cursing:

    Ich kann nicht mal über Odin drüber flashen, geschweige über adb.. komme nicht in den downloadmodus(3-Tasten kombi negativ) bzw mein handy wird nicht erkannt beim PC.... was soll ich jetzt tun??

    mfg SoRRoW
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2010
  16. DrMole, 19.11.2010 #16
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
  17. SoRRoW, 19.11.2010 #17
    SoRRoW

    SoRRoW Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    99
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2010
    OK 1er Link hat nicht geholfen :D
    2er probier ich vielleicht mal aus
    3er.. ich lass vielleciht mal das handy übernacht liegen, also ich hab ja net das gleiche problem wie hier in diesem thema.. er konnte das handy ja netmal einschalten

    danke td für eine hilfe dr.mole :unsure: hoffe es geht bald wieder

    Ich flash nichtsmehr über kies...is mir viel zu gefährlich

    mfg SoRRoW
     
  18. DrMole, 19.11.2010 #18
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    bitte gerne, falls mir noch etwas einfällt schreib ich es dir.

    Guten Nacht
     
  19. totus, 19.11.2010 #19
    totus

    totus Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    09.08.2010
    eine factory reset nach dem flashen solte das problem beheben
     
  20. ALP

    ALP Gast

    der "usb trick" -wie es hier genannt wird +g+- funktioniert spitze :) hab schon so einigen leuten ein lächeln ins gesicht gezaubert als ich meinen selbstgelöteten usb aufbau in ihr galaxy steckte.
     

Diese Seite empfehlen