1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem beim Einrichten von web.de-EMail

Dieses Thema im Forum "HTC Desire S Forum" wurde erstellt von derdaniel82, 08.06.2011.

  1. derdaniel82, 08.06.2011 #1
    derdaniel82

    derdaniel82 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    34
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.04.2011
    Hallo

    habe heute mein Ds bekommen und würde gerne mit dem standart Email programm meinen web accound einrichten. Immer wenn ich die daten richtig eingeben sagt er mir das keine verbindung zum server ist obwohl es mit dem inet verbunden.

    danke
     
  2. groelsch, 08.06.2011 #2
    groelsch

    groelsch Gast

    Ging es überhaupt schon mal?
    Richtigen Ein- und Ausgangserver eingerichtet? Richtiger Port?

    Wenn ich mich richtig erinnere, kann man bei Web.de nur alle 15??? Minuten die Mails abrufen. Das müsstest du dann als Intervall einstellen, sonst bekommst du ständig Fehlermeldungen. Kenn das noch von meiner damaligen Adresse. Da hat das Outlook eine Fehlermeldung nach der anderen ausgespuckt. Ist ganz wichtig.

    Total bescheuert die von Web.de :=
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.06.2011
  3. Lip, 08.06.2011 #3
    Lip

    Lip Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    418
    Erhaltene Danke:
    41
    Registriert seit:
    18.05.2011
    Phone:
    HTC Desire S
    Ich hät noch Einladungen für Google Mail übrig ;) :p Web.de mit den 12MB Speicher ist echt nen Witz :(

    WEB.DE FreeMail Hilfe - Daten und Informationen zu POP3
    Schau mal, da wird es für PC Clients erklärt, das kann man ja auf den Android Client übertragen. Geht es damit?
    Gruß
     
  4. groelsch, 08.06.2011 #4
    groelsch

    groelsch Gast

    @Lip: Das geht mitterweile auch ohne Einladungen. Keine Ahnung warum das immer noch auf der gMail Seite angezeigt wird. :D
     
  5. derdaniel82, 08.06.2011 #5
    derdaniel82

    derdaniel82 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    34
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.04.2011
    hallo

    naja ich habe einfach mein email adresse und passwort eingegeben und auf verbinden. aber es kommt nur ein fehler meldung.

    Was kann ich denn machen das es geht
     
  6. BlackCorsa, 08.06.2011 #6
    BlackCorsa

    BlackCorsa Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,965
    Erhaltene Danke:
    567
    Registriert seit:
    02.02.2011
    Phone:
    LG G4
    Gehe unten auf Manuell Einrichten dann folgendes Einstellen.
    Web.de
    Posteingang: IMAP: imap.web.de
    POP3: pop3.web.de
    Postausgang: SMTP: smtp.web.de

    dann geht es auch.
     
  7. derdaniel82, 08.06.2011 #7
    derdaniel82

    derdaniel82 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    34
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.04.2011
    hallo

    also ich habe das so gemacht wie du mir das beschrieben hast aber es geht nicht. habe mir jetzt dieses k9 aus dem appstore geladen.
     
  8. groelsch, 08.06.2011 #8
    groelsch

    groelsch Gast


    "IMAP (IMAP4) steht exklusiv WEB.DE Club-Mitgliedern zur Verfügung."

    Wahrscheinlich geht das nur mit POP3 Abruf.

    Eingang: pop3.web.de
    Ausgang: smtp.web.de
    Benutzername: Benutzername (den du auch auf der login-seite web.de zum abrufen verwendest)
    Besonderheiten: Verwendet SMTP-Authentifizierung oder "POP3 vor SMTP" falls danach gefragt
     
  9. BlackCorsa, 08.06.2011 #9
    BlackCorsa

    BlackCorsa Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,965
    Erhaltene Danke:
    567
    Registriert seit:
    02.02.2011
    Phone:
    LG G4
    Und setze überall das Häkchen bei SSL
     
  10. cg3000, 10.06.2011 #10
    cg3000

    cg3000 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.06.2011
    Hi,
    lad dir doch einfach das web.de mobile App runter damit klappt es auf jeden Fall.:thumbsup:
     

Diese Seite empfehlen