1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem beim Flashen!

Dieses Thema im Forum "Acer Liquid S100 Forum" wurde erstellt von Kalle123, 09.04.2011.

  1. Kalle123, 09.04.2011 #1
    Kalle123

    Kalle123 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    36
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.06.2010
    Ich bin gerade dabei auf mein Liquid s100 2.2 zu flashen. Ich hab alles wie nach dem Thread gemacht, das Acer Download Tool laueft auch noch. Es hat alles geklappt, jetzt hab ich das Problem, dass bei "Device 01" immer "Fastboot failed" steht. Dann kommt wieder Fastboot Process oder so und dann wieder failed. Auf meinem Liquid sehe ich einen schwarzen Bildschirm wo genau das im Moment steht"

    USB FastBoot: V1.10.00
    HW version: V0.4
    AMSS version: A1-05.01.05
    Machine ID: 100900 v0
    Build Date: Sep 23 2010, 02:34:40

    Serial Number: 950458095433

    usb_init
    erasing 'setupdata' - OKAY
    erasing 'boot' - OKAY
    writing 'boot (2539520 bytes) verify... verify... - OKAY
    erasing 'system' - OKAY
    erasing 'setupdata' - OKAY
    erasing 'boot' - OKAY

    Das steht da seit 10 Minuten und passieren tut gar nichts. Was soll ich jetzt machen??
     
  2. Kalle123, 09.04.2011 #2
    Kalle123

    Kalle123 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    36
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.06.2010
    Jetzt ist er bei 6 von 6 und es steht Fastboot is successful da. Auf meinem Android Display seh ich jetzt nen kleinen Android und ein Dreieck mit nem ausrufezeichen drin..

    Passieren tut nichts. Was soll ich jetzt machen?

    Ich muss eine qcn auswaehlen, was ist das denn bitte?

    Kann ich jetzt auch einfach wieder 2.1 flashen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2011

Diese Seite empfehlen