1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem beim installieren von roms

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für T-Mobile G1" wurde erstellt von elviin, 05.10.2009.

  1. elviin, 05.10.2009 #1
    elviin

    elviin Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.10.2009
    hallo ich versuch grad verschiedene roms zu installieren und immer kommt ab mitte der installation diese meldung :

    was soll ich tun. ich will endlich mal eine rom auf mein g1.
    hab kein anderes handy. keiner kann mich erreichen.
    Bitte um Hilfe :(

    Danke Elvin
     
  2. winne, 05.10.2009 #2
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Wie hast du es versucht ?
    Welches hast du versucht ?
    Welche vorarbeiten sind erfolgt ? (One-Klick, Goldcard, Selbstgeschnitzt,...)
    Welche SPL ?
    ..............
    Input bitte :rolleyes:
     
  3. elviin, 05.10.2009 #3
    elviin

    elviin Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.10.2009
    hab cyanogen recovery 1.4. oben.
    gerootetes g1.

    MLIGN-HeroVPre2.2 und
    signed HERO-Revolution1.1 versucht raufzuspielen. geht net.

    eehm Goldcard ;)
     
  4. winne, 05.10.2009 #4
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    1. Du hast ein G1 ?:confused:
    2. Du hast deine SD Card eingerichtet wie im Beitrag erwähnt ?

    Sorry, aber ich kenne diese ROMs nur aus den Beiträgen und hab sie selbst nicht getestet. Bisher mußte für die Hero-ROMs eine extra SPL (Danger) geflasht werden, ob es hier auch so ist, keine Ahnung, aber wahrscheinlich. Welche hast du ?
    Hast du cyanogen 4.0.4 mal getestet ?
    Muß mich rantasten.:cool:
     
  5. elviin, 05.10.2009 #5
    elviin

    elviin Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.10.2009
    jap die SD ist so eingerichtet ;)


    ach das wusst ich ja garnet.
    wollt mir ja cyanogen raufspielen aber link funkt nicht bei xda.

    hast du einen für mich?

    ich werds dan probieren.
     
  6. winne, 05.10.2009 #6
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Darf so nicht mehr verteilt werden. Einfach mal die Googlesuche nutzen, ob es noch irgendwo rumsteht. Hab keinen parat. :eek:
    Oder du schaust dir die 4.1.99 an. Wird hier gerade behandelt. ;)
    http://www.android-hilfe.de/root-ha...1/4382-cyanogen-experimental-versions-46.html

    deshalb vorher belesen. ;)

    Guck PN

    Starte bitte mit gedrückter Backtaste durch und gib mir die dort dargestellten Daten.
    Nur SPL und Radio.
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2009
  7. medikopter, 05.10.2009 #7
    medikopter

    medikopter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    375
    Erhaltene Danke:
    69
    Registriert seit:
    23.02.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 2
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2009
  8. trautna, 06.10.2009 #8
    trautna

    trautna Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    426
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    05.09.2009
    Ich würde dir aber jetzt am anfang von den hero roms abraten...
    Nicht einmal ich habe mich bisher getraut die spl zu flashen weil es sehr heikel ist
    was ich so gehört habe ein fehler und dein g1 ist ein briefbeschwerer...

    Probier die jacxrom.....geil^^
     
  9. cipher, 06.10.2009 #9
    cipher

    cipher Android-Experte

    Beiträge:
    677
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    07.02.2009
    So schlimm ist es auch wieder nicht ;). Wenn man sich an die Reihenfolge
    1. Radio
    2. SPL
    hält und vielleicht vorher die MD5 überprüft, dann kann nichts schief gehen.

    Man muss halt streng nach HowTo vorgehen, dann klappt es auch. Ein "schnell - schnell" wird allerdings zum Desaster führen ;).

    Die Hero-ROMs sind schon schöner ;) ...
     
  10. trautna, 06.10.2009 #10
    trautna

    trautna Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    426
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    05.09.2009
    Wenn sie so schön sind sollte ich sie mal probieren...
    Erst muss ich jedoch mal switchrom einrichten und dann flashen^^
     
  11. cipher, 06.10.2009 #11
    cipher

    cipher Android-Experte

    Beiträge:
    677
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    07.02.2009
    Das erschlägst du, wenn du das Recover-Image 1.2.2 von Amon_RA flasht ;). Da ist switchrom in der console bereits eingerichtet und es hilft auch sonst sehr.

    [Recovery] [10/02/2009] RA-dream-v1.2.2 - xda-developers
     
  12. winne, 09.10.2009 #12
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    @ elviin

    Du hast jetzt also cm 4.0.4 drauf. Die weiteren Probleme kriegen wir auch in Griff. :D

    Meine Theme ist aktuell die theme-mt3ghero.zip.

    Also jetzt wieder hier weiter. ;)

    Zu deinem Headset-Problem: Welches Radio hast du drauf. Hatte ich schonmal gefragt. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2009
  13. elviin, 09.10.2009 #13
    elviin

    elviin Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.10.2009
    ich hab mich mal für cm 4.0.4 entschieden es läuft super.
    Werd auch eine weile bei cm bleiben und dan schau ich mal.

    Es sind mir ein paar Bugs aufgefallen beim cm.
    z.b. wenn ich mit meinem headset musik höre und eine sms bekomme
    oder mich ruft wer an das der ton weg ist. also musik läuft weiter
    aber kein ton und wenn ich wenn zurückruf geht das mikro nicht.
    Nach einem reboot geht alles wieder. Das nervt so richtig weil ich höre
    oft musik am g1.

    Und noch etwas. Ich kann mein handy nicht bei google online aktivieren :S
    Internet geht, APNs alles richtig aktiviert. Nur wenn ich mein g1 bei google
    aktivieren will steht immer da das keine verbindung besteht und das das verbinden zum
    server fehlgeschlagen ist.
    hab es mit 2 sim karten probiert und mehreren Wifis.

    Sind diese Probleme bekannt? Kann irgendwer weiterhelfen?
    Danke vielmals elvin
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2009
  14. elviin, 09.10.2009 #14
    elviin

    elviin Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.10.2009

    :)

    2.6.29.6 Radio ist oben ;)
    Die ROM ist wirklich toll alles läuft einwandrei nur halt die zwei probeleme.
     
  15. winne, 09.10.2009 #15
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Dein Radio ist nicht aktuell. Du mußt 2.22.19.261 flashen. :D
    Kriegst gleich ne PN mit Link

    Edit: Das Radio sehe ich aber nur als Möglichkeit dein erstes Problem eventuell zu beheben.

    Die Anmeldung bei Google hat damit nix zu tun. Ist die Auswahl unter Einstellungen/wireless/mobile Netzwerke/Zugangspunkte erfolgt ? Man muß ja den APN nicht nur einrichten, sondern auch aktivieren. ;-)
    Das Anmeldeproblem kenne ich überhaupt nicht. Stimmen deine Zugangsdaten ?

    Edit: Radio jetzt aktuell. Ein erneutes Flashen von cm4.0.4 hat das Problem behoben. Erledigt. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2009
    elviin bedankt sich.

Diese Seite empfehlen