1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem beim W-Lan-Tetehring unter CM7

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone 2" wurde erstellt von seba1980, 06.10.2011.

  1. seba1980, 06.10.2011 #1
    seba1980

    seba1980 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    67
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    04.01.2011
    Hallo zusammen,

    hat einer eine Lösungsidee, ich kann, seitdem ich CM7 nutze, keinen mobilen WLAN-Hotspot mehr einrichten. Beim aktivieren der Funktion kommt nach einigen Sekunden ein Abbruch und unter dem Punkt mobiler WLAN-Hotspot steht Fehler. Die Anleitung, auf die unter Hilfe verwiesen ist, bringt mich nicht weiter.

    Danke und Gruß.
     
  2. Rennert, 06.10.2011 #2
    Rennert

    Rennert Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,859
    Erhaltene Danke:
    207
    Registriert seit:
    07.11.2010
    Habs grad eben mal getestet und geht ohne probleme;-)

    Welche cm7 version hast du? Es gab zwischenzeitlich mal ne version wo das deaktiviert war, aber mit der neuesten gehts auf alle faelle.
     
  3. seba1980, 06.10.2011 #3
    seba1980

    seba1980 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    67
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    04.01.2011
    Ich hab die Version vom 04.10.2011. Nachdem ich nun USB-Tethering aktiviert hatte, rebootet habe und es nochmal ausprobiert habe, ob es vielleicht doch geht, funktioniert WLAN-Tethering. Verstehen muss ich das nicht, aber seit Windows 95 versuche ich auch gar nicht mehr manche Dinge verstehen zu wollen, wenn es dann funktioniert, obwohl man nichts anders gemacht hat.

    Danke auf jeden Fall.
     

Diese Seite empfehlen