1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem mit CWM 2.x

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für HANNspree HANNSpad (SN10T1)" wurde erstellt von king999, 05.04.2012.

  1. king999, 05.04.2012 #1
    king999

    king999 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    121
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    05.10.2011
    also seit einiger zeit hab ich große Probleme mit cwm 2.x. Wenn ich etwas flashen will betätigt sich die Home-taste willkürlich von selbst das nervt total hatte das jemand von euch schon?
     
  2. marcero, 05.04.2012 #2
    marcero

    marcero Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    401
    Erhaltene Danke:
    139
    Registriert seit:
    06.09.2011
    Ja, seitdem ich wegen ics ganz neu aufgesetzt habe ist es seltener geworden.
     
    king999 bedankt sich.
  3. Schnulzi 2.0, 05.04.2012 #3
    Schnulzi 2.0

    Schnulzi 2.0 Android-Experte

    Beiträge:
    468
    Erhaltene Danke:
    93
    Registriert seit:
    10.02.2011
    Saubermachen und Finger weg von den Softbuttons hilft bei mir. Und mit "Finger weg" meine ich tatsächlich Finger weg. Also auch nicht in der Nähe, auf der Rückseite o.ä. Frag mich nicht warum, aber so geht es bei mir.
     
    king999 bedankt sich.
  4. 4dro1d, 05.04.2012 #4
    4dro1d

    4dro1d Android-Guru

    Beiträge:
    2,966
    Erhaltene Danke:
    1,406
    Registriert seit:
    02.08.2011
    verschoben.
    Hatten wir aber schon oft das Thema - deshalb das was Schnulzi sagt stimmt schon. Die Fettschicht etc. betätigt die Buttons dort oft von selbst...
     
    king999 bedankt sich.

Diese Seite empfehlen