1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem mit den Anwendungsgruppen

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone 2 Forum" wurde erstellt von nodelivery, 21.12.2011.

  1. nodelivery, 21.12.2011 #1
    nodelivery

    nodelivery Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.12.2011
    So,

    da mein Handy ja jetzt wieder funktioniert, bin ich auf ein neues Problem gestoßen:

    Eine kurze Diskussion hierüber gabs schon unter folgendem Link:
    http://www.android-hilfe.de/motorol...ola-milestone-2-gb-2-3-4-a-4.html#post2334511

    Leider gab es dort keine Lösung, deswegen wollte ich explizit ein neues Thema dazu aufmachen..


    Lange aufs Touch drücken -> Verknüpfung -> Anwendungsgruppen

    So habe ich 3 Gruppen auf meinem "Desktop" erstellt (Tools, Cam, Games)

    In jedem "Ordner" waren mehr als 5 Apps drin. Wenn ich auf z.B. Games klicke, öffnet sich fein die Ansicht, wo ich Apps reinsortiert habe (vorzugsweise Spiele in der Gruppe :) )

    Hier teilt sich das Problem wieder in 2 Bereiche:
    Erstes kurzer Erläuterung:

    1. Öffne ich jetzt aber "Tools", zeigt der mir immernoch "Games" an... Anders auch bei den anderen Gruppen, aber das taucht eher zufällig auf. Wenn ich z.B. danach auf "Cam" gehe, zeigt der die richtigen Gruppen an... komisch.... keine Lösung dazu gefunden..

    2. Einige Apps werden aus den Gruppenrausgekickt. Z.B. habe ich 12 SPieleApps in den Grp verlinkt. Wenn ich das Handy dann kurze Zeit liegen lasse, mal Sperre u Entsperre, oder EIn-Ausschalte, dann sind eine Verlinkungen der Apps verschwunden. Teilweise sind andere, die da gar net rein gehören, drin...


    Erklären kann ich es mir nicht, vielleicht hat ja jemand von euch eine Idee...

    Liegt es an der neuen 2.3.4 Version von Droid?
    Dont know...


    Zumindest ein weiterer User hat das gleiche Problem!


    Grüße und thx schon mal...
     
  2. kluupom, 02.01.2012 #2
    kluupom

    kluupom Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    111
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    30.12.2011
    Habe genau die gleichen Probleme und habe auch keine Lösungen gefunden,
    Aber ich habe mir den ADW Launcher EX installiert und jetzt benutze ich die Gruppen die man im Launcher anlegen kann, denn die funzen ohne die oben genannten Probleme.

    Gruss Albert
    Sent from my MS2 using Tapatalk
     

Diese Seite empfehlen