1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem mit Fritz.Box 7170

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von somon09, 07.01.2011.

  1. somon09, 07.01.2011 #1
    somon09

    somon09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.11.2010
    Phone:
    HTC Sensation XE
    Guten Morgen zusammen :)
    Ersteinmal auch von mit ein Frohes Neues Jahr.

    Also jetzt zu meinem problem...ich besitze seit Weihnachten das Milestone :)
    womit ich auch sehr zufrieden bin.
    Nur seit neuestem geht mein Wlan nicht mehr, also ich schalte wlan ein, er verbindet sich auch automatisch mit der fritzbox...doch wenn ich auf browser gehe kommt immer die meldung das keine internet verbindung besteht, das gleiche bei icq oder dem market :(

    Unter einstellung wird aber angezeigt das eine verbindung mit der fritzbox besteht, das selbe auch in den einstellungen der fritz.box

    ich weiß einfach nicht mehr weiter :(
    bitte um hilfe
     
  2. k1l, 07.01.2011 #2
    k1l

    k1l Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,317
    Erhaltene Danke:
    404
    Registriert seit:
    20.12.2009
    Tablet:
    HP Touchpad
    welche android version? läuft nen custom rom?
    was verändert am system?

    welcher verschlüsselungs typ wird benutzt? ist das pw richtig?
     
  3. somon09, 07.01.2011 #3
    somon09

    somon09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.11.2010
    Phone:
    HTC Sensation XE
    android 2.1 --- alles original --- nur root

    wpa2 jia ist richtig, ich bin jia auch verbunden
     
  4. TimeTurn, 07.01.2011 #4
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,101
    Erhaltene Danke:
    2,891
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Hat die Box eine Internetverbindung? Gehts vom PC aus? DHCP aktiviert? Eventuell MAC-Filter an (Nur bekannte geräte zulassen" oder ähnlich)? Wenn DHCP aus ist: Gateway und DNS eingetragen (192.168.178.1)?
     
  5. somon09, 07.01.2011 #5
    somon09

    somon09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.11.2010
    Phone:
    HTC Sensation XE
    jia vom pc aus geht es.
    Bis vor ein paar tagen, ging es jia noch :(
     
  6. TimeTurn, 07.01.2011 #6
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,101
    Erhaltene Danke:
    2,891
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Lösch doch mal im Stein die WLAN-verbindung und auch auf der FRITZ!box den Stein aus den bekannten Netzwerkgeräten und verbinde neu.
     
  7. somon09, 07.01.2011 #7
    somon09

    somon09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.11.2010
    Phone:
    HTC Sensation XE
    hab ich auch schon probiert :(
     
  8. TimeTurn, 07.01.2011 #8
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,101
    Erhaltene Danke:
    2,891
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Dann weis ich auc hnur noch die große Keule: Werkseinstellungen - vielleicht hat noch wer eine andere Idee...
     
  9. somon09, 07.01.2011 #9
    somon09

    somon09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.11.2010
    Phone:
    HTC Sensation XE
    kann ich irgendwie ein backup meiner einstellung, und apps machen?
     
  10. TimeTurn, 07.01.2011 #10
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,101
    Erhaltene Danke:
    2,891
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Wenn Du root hast, ja. z.B. mit Titanium Backup - dann würde ich die WLAN-Einstellungen nach dem Backup aber sicherheitshalber wieder löschen ("Wlan Access Points")
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2011
  11. somon09, 07.01.2011 #11
    somon09

    somon09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.11.2010
    Phone:
    HTC Sensation XE
    mhh ist das eine app aus dem market?
    wenn jia geht es nicht, da ich jia nicht in den market komme ;/
     
  12. TimeTurn, 07.01.2011 #12
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,101
    Erhaltene Danke:
    2,891
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
  13. somon09, 09.01.2011 #13
    somon09

    somon09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.11.2010
    Phone:
    HTC Sensation XE
    So ich habe das problem lösen können :)
    Ich habe das Milestone 2 mal neugestartet und da funktionierte es plötzlich wieder.


    kann geclosed werden
     
  14. TimeTurn, 09.01.2011 #14
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,101
    Erhaltene Danke:
    2,891
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Also das altbewährte AEG-Prinzip - Ausschalten, Einschalten, Geht :)
     

Diese Seite empfehlen