1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem mit T-Mobile (oder) G1

Dieses Thema im Forum "T-Mobile G1 Forum" wurde erstellt von Sneijder, 11.03.2009.

  1. Sneijder, 11.03.2009 #1
    Sneijder

    Sneijder Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2009
    Hallo Liebe Android gemeinde,

    Ich habe ein Problem seit heut morgen gegen 10 uhr funktioniert mein g1 nur geringfügig d.h er halt mal netz mal kein netz und ich weiss nicht woran es liegt habe auch schon in liefer zustand versetzt und es hat nichts geholfen ich weis nimmer was ich machen soll. Vielleicht kann mir einer von euch helfen wäre nett.

    Gruss Sneijder
     
  2. medikopter, 11.03.2009 #2
    medikopter

    medikopter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    375
    Erhaltene Danke:
    69
    Registriert seit:
    23.02.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 2
    Rechnung bezahlen ;)
    ne Spaß bei Seite haste mal neu gestartet bzw. den Akku raus genommen und 5 min gewartet? soll wunder helfen?
    biste vielleicht in einem Gebäude wo schlechter empfand ist?
     
  3. Sneijder, 11.03.2009 #3
    Sneijder

    Sneijder Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2009
    Ach die rechnung jetzt weiss ich woran es liegt hihi


    Bin zwar bei mir zuhause aber da hat es immer funktioniert...Das lustige ist mal habe ich netz mal keins und mein andere t-mobile handy das funktioniert einwandfrei nur das g1 nicht :( hmm...das mit dem akku teste ich mal
     
  4. Sneijder, 11.03.2009 #4
    Sneijder

    Sneijder Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2009
    Dazu noch eine kleine frage ich habe mein handy auch schon auf werkseinstellung zurück gesetzt nur sind dann auch die sms gelöscht worden und darunter auch die daten für die Hotspot anmeldung wie komme ich an meine daten dran?

    Vielen Dank für die antworten
     
  5. medikopter, 11.03.2009 #5
    medikopter

    medikopter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    375
    Erhaltene Danke:
    69
    Registriert seit:
    23.02.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 2
    du musst eine sms mit "open" (ohne ") an die 9526 schreiben dann kriegste se wieder
     
  6. Sneijder, 11.03.2009 #6
    Sneijder

    Sneijder Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2009
    ah ok danke.

    Naja erst müsste man mal sms verschicken können :D
     
  7. medikopter, 11.03.2009 #7
    medikopter

    medikopter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    375
    Erhaltene Danke:
    69
    Registriert seit:
    23.02.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 2
    haste das schon gemacht mit dem akku?
     
    det-happy bedankt sich.
  8. Sneijder, 11.03.2009 #8
    Sneijder

    Sneijder Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2009
    ja es ist aber wie vorher mal geht es mal nicht...Habe aber gerade mit einem Kumpel telefoniert und er hat das Iphone und kommt auch nichts ins internet. D.h ich denke es wird eher ein problem telekom seids geben
     
  9. Janiko, 11.03.2009 #9
    Janiko

    Janiko Android-Experte

    Beiträge:
    527
    Erhaltene Danke:
    20
    Registriert seit:
    28.01.2009
    Wo wohnst du denn? Gegebenenfalls könnten sich ja mal andere melden die auch dort wohnen, um mal zu checken, ob es bei denen funktioniert?
     
  10. Sneijder, 11.03.2009 #10
    Sneijder

    Sneijder Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2009
    Ich wohne in Köln genau wie mein Kumpel
     
  11. Janiko, 11.03.2009 #11
    Janiko

    Janiko Android-Experte

    Beiträge:
    527
    Erhaltene Danke:
    20
    Registriert seit:
    28.01.2009
    naja, vielleicht melden sich ja mal ein paar Kölner zu Wort....also hier in Düsseldorf funktioniert es...(soll jetzt nicht den Wettstreit "Wer ist besser, Köln oder Düsseldorf" eröffnen)
     
  12. Hertha, 13.03.2009 #12
    Hertha

    Hertha Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    10.03.2009
    Hey habe das selbe Problem,
    dachte das liegt am Update das ich keine schenlle Internetverbindung bekomme.
    Habe alles mögliche probiert, weil sich aber nichts geändert hat und ich
    keine 3G Verbindung sondern nur noch ne langsame E Verbindung bekomme-
    falls ich überhaupt ne Verbindung bekomme-

    Habe ich eben beim Service angerufen.
    Ein netter Mitarbeiter erklärte mir :
    Es gibt zur Zeit Störungen im UMTS Netz,. Es wird dran gearbeitet.

    Grummel aber wenigstens weiss ich nu das es nicht am Update lag.
    Ich keine falschen APN Einstellung habe usw........

    Raum Bielefeld(die Stadt gibt es wirklich)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2009
    funnydave bedankt sich.

Diese Seite empfehlen