1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem mit USB

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von CH@OS, 23.05.2011.

  1. CH@OS, 23.05.2011 #1
    CH@OS

    CH@OS Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    93
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    15.02.2011
    Also mein Problem ist das ich mein LGOS an den Laptop anschließe und er wird auch erkannt aber der Laptop baut keine Verbindung auf obwohl ich den Treiber drauf habe woran kann das liegen?
     
  2. anroid, 25.05.2011 #2
    anroid

    anroid Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    201
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    15.01.2011
    welches Modus benutzt du den?
    Maßenspeicher?
    oder
    Debugmodus?
    mfg
     
  3. CH@OS, 27.05.2011 #3
    CH@OS

    CH@OS Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    93
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    15.02.2011
    Ich benutze Massenspeicher!
     
  4. avfreak, 27.05.2011 #4
    avfreak

    avfreak Senior-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    4,070
    Erhaltene Danke:
    8,907
    Registriert seit:
    11.03.2011
    Phone:
    Huawei Mate S, Huawei P9, Huawei GX8, honor 6+
    Tablet:
    Trekstor SurfTab Duo W1, Huawei Mediapad M2 10.0 P
    Wearable:
    Huawei Watch Moto 360, Honor Z1, Fii Aurora
    CH@OS bedankt sich.
  5. Flamey, 27.05.2011 #5
    Flamey

    Flamey Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,211
    Erhaltene Danke:
    245
    Registriert seit:
    23.03.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    die Treiber haben bei mir auch geholfen
     
  6. Donnie125, 23.06.2011 #6
    Donnie125

    Donnie125 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2011
    Ich kann mein LG OS plötzlich nicht mehr mit dem PC verbinden. Die USB Verbindung an sich wird erkannt, jedoch wenn auf "USB Speicher aktieren" gehe, heißt es plötzlich das die SD Karte nun sicher entfernt werden kann. Das passiert bei beiden Karten (externe UND interne)
    Massenspeicher ist aktiviert
    Ich habe also null Zugriff mehr über den PC.

    Jemand eine Idee?
     

Diese Seite empfehlen