1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem mit Vodafone 845

Dieses Thema im Forum "Vodafone 845 Forum" wurde erstellt von strodomi, 06.01.2011.

  1. strodomi, 06.01.2011 #1
    strodomi

    strodomi Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Hallo

    ich habe mir das Vodafone 845 gekauft.
    Als sim karte hab ich medionmobile (alditalk)
    Ich habe die Internet-Prepaidflat gebucht, aber ich komme nicht ins Internet.
    Vielleicht kann mir da einer von euch helfen ???

    _______________________________________________________

    und wie kann ich die Wap-Push einstellungen verändern???
     
  2. nejat, 06.01.2011 #2
    nejat

    nejat Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    97
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    30.11.2010
  3. strodomi, 06.01.2011 #3
    strodomi

    strodomi Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2011
    hab ich schon aber es kommt keine SMS
    ich habe auch gelesen, das vodafone handys diese konfigurationen nicht annehmen.

    :(
     
  4. strodomi, 06.01.2011 #4
    strodomi

    strodomi Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2011
    ich hab jetz die APNs

    wenn jmd. das selbe Problem hat hier sind die APNs:

    Name: Eplus Internet
    APN: internet.eplus.de
    Username: eplus
    Passwort: eplus
    MCC: 262
    MNC: 03
    APN type: default

    Name: Eplus MMS
    APN: mms.eplus.de
    Username: mms
    Passwort: eplus
    MMSC: http://mms/eplus
    MMS proxy: 212.023.097.153
    MMS port: 5080
    MCC: 262
    MNC: 03
    APN type: mms



    mir hat das erste geholfen
     
  5. Paddy123, 01.03.2011 #5
    Paddy123

    Paddy123 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2011
    Hallo Leute,

    ich bitte auch nocheinmal schnell um Hilfe :D

    Hatte bis grade eben das gleiche Problem!
    Hab dann alle Daten usw. eingegeben und danach kam auch das Feld mit E-Plus und einem Grünen Button..
    Oben in der Leiste erscheint nun auch ein Zeichen: 3G
    Alles schön und recht, aber wenn ich im Menü auf den Browser gehe kommt wie immer folgende Meldung:

    Webseite nicht verfügbar!

    Ja, gibts da irgendeine Lösung für das Problem? Muss ich vllt noch etwas an meinen Einstellungen ändern ?

    Wäre sehr nett, wenn mit jm helfen könnte!

    DANKE !
     
  6. Niko :D, 11.07.2011 #6
    Niko :D

    Niko :D Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.07.2011
    Bei mir hat es nicht geholfen. Oben auf meinem Vodafone 845 wird angezeigt das 3G verbunden ist aber immernoch kein Internet :(
     
  7. Helix, 11.07.2011 #7
    Helix

    Helix Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,409
    Erhaltene Danke:
    310
    Registriert seit:
    12.01.2010
    Lösch den APN und erstell ihn neu. Wirkt manchmal Wunder.
     
  8. cybot, 11.07.2011 #8
    cybot

    cybot Android-Experte

    Beiträge:
    860
    Erhaltene Danke:
    246
    Registriert seit:
    13.10.2010
    Phone:
    Motorola Atrix
    ich hatte mal so ein Problem, da musste ich den Dalvik-Cache löschen.
    Das mach ich immer wenn was nicht stimmt.
     
  9. nejat, 12.07.2011 #9
    nejat

    nejat Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    97
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    30.11.2010
    Wieso steht bei mir kein 3g bei mir immer nur h also hsdpa liegt das ab meiner Simkarte ich habe netzClub?
     
  10. cybot, 12.07.2011 #10
    cybot

    cybot Android-Experte

    Beiträge:
    860
    Erhaltene Danke:
    246
    Registriert seit:
    13.10.2010
    Phone:
    Motorola Atrix
    Sei doch froh^^
    HSDPA ist tausendmal schneller! ;)
     

Diese Seite empfehlen