1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem WLAN

Dieses Thema im Forum "HTC Desire Forum" wurde erstellt von Pythonkreuz, 21.05.2010.

  1. Pythonkreuz, 21.05.2010 #1
    Pythonkreuz

    Pythonkreuz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2010
    Guten Tag,

    habe heute mein DESIRE bekommen und er zeigt mir eine Aktive WLAN verbindung an.

    Aber es geht nichts also kein Internet usw?

    Woran kann das liegen

    Wie gesagt in meinem WLAN Netz bin ich eingeloggt Aktive Verbindung zeigt er mir an, aber Internet geht nicht

    Er baut die Seite nicht auf
     
  2. reflux, 21.05.2010 #2
    reflux

    reflux Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    304
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    22.04.2010
    Phone:
    LG G3
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 8.0
    Wie siehts mit der Verschlüsselung aus? Hast du den richtigen Key eingegeben? Testweise würd ich den mal deaktivieren, dann siehst du obs an der Verschlüsselung liegt.
     
  3. Handymeister, 21.05.2010 #3
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,048
    Erhaltene Danke:
    23,549
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Hallo,

    dann solltest Du nochmal alle Einstellungen prüfen! Hast Du einen MAC-Filter? Betreibst Du einen DHCP-Server, oder hast Du eine feste IP vergeben? Welche Verschlüsselung nutzt Du - mit WPA2 gibts manchmal Probleme mit Sonderzeichen in Passwörtern?

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  4. Pythonkreuz, 21.05.2010 #4
    Pythonkreuz

    Pythonkreuz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2010
    Benutze WEP

    Habe eine DHCP eingerichtet

    Feste IP


    Wie gesagt er verbindet sich ja mit meine WLAN NEtz.

    Es steht ja beim desire mit WLAN NEtz .... verbunden

    Aber Internet usw geht alles nicht.

    Sieten bauen sich gar nicht auf.

    Balken wird nur zu einem 10tel grün dann sagt er nach 1min kann Seite nicht anzeigen
     
  5. Handymeister, 21.05.2010 #5
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,048
    Erhaltene Danke:
    23,549
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Hallo,

    schalte doch mal die Verschlüsselung erstmal ganz aus und probiers dann nochmal.

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  6. pat.d, 21.05.2010 #6
    pat.d

    pat.d Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.05.2010
    Phone:
    HTC One X
    Du hast deinem Desire eine feste IP gegeben? Dann denk darn, Gateway und DNS auch auf deinen Router einzustellen?
    Und warum überhaupt ne static ip wenn DHCP aktiv?
     
  7. Pythonkreuz, 21.05.2010 #7
    Pythonkreuz

    Pythonkreuz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2010
    Habe ich gleiche Problem



    Seiten bauen sich einfach nicht aus.

    Also sämtliche INET dienste gehen nicht
     
  8. Pythonkreuz, 21.05.2010 #8
    Pythonkreuz

    Pythonkreuz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2010
    Problem ist wenn ich keine feste IP drin habe

    Kann er keine WLAN verbindung herstellen.

    Dann versucht er eine IP abzurufen aber es geht nicht.

    steht nur immer fehlgeschlagen
     
  9. pat.d, 21.05.2010 #9
    pat.d

    pat.d Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.05.2010
    Phone:
    HTC One X
    Naja daran erkennst du doch schon, dass es ein Problem gibt. Evtl doch einen MAC-Filter drin? Oder kein WEP Schlüssel? Vielleicht WPA ? check nochmal alles nach, aber eben, dass er dir keine IP zuweisen kann deutet auf ein allg. WLAN Verbindungsproblem hin.
     
  10. shadow, 21.05.2010 #10
    shadow

    shadow Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    358
    Erhaltene Danke:
    44
    Registriert seit:
    11.04.2010
    Phone:
    Motorola Moto G
    WEP ist doch so gut wie keine Verschlüsselung :D

    SCNR

    Über welchen Router reden wir überhaupt?
     
  11. Pythonkreuz, 21.05.2010 #11
    Pythonkreuz

    Pythonkreuz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2010
    Speedport W 500 V
     
  12. shadow, 21.05.2010 #12
    shadow

    shadow Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    358
    Erhaltene Danke:
    44
    Registriert seit:
    11.04.2010
    Phone:
    Motorola Moto G
    Soweit ich weiss müsste der auch WPA als Verschlüsselung anbieten.

    Versuchs mit WPA, KEINER (!) festen IP, sondern IP-Vergabe per DHCP.
     

Diese Seite empfehlen