1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Probleme bei MMS Versand nach Update auf 2.3.3

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia X10 Forum" wurde erstellt von iRetter, 05.12.2011.

  1. iRetter, 05.12.2011 #1
    iRetter

    iRetter Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia X10
    Hallo zusammen,

    ich nutze seit einiger Zeit Android 2.3.3 auf meinem Xperia X10i. Soweit funktioniert alles super. Nur kann ich keine MMS mehr versenden. Wenn ich eine MMS z.B. an mich versenden möchte, dann steht nur "wird gesendet..." unter der Nachricht, aber nichts passiert :sad:

    Meine BASE Einstellungen sehen wie folgt aus:

    WEB GPRS
    APN: internet.eplus.de
    Nutzername: eplus
    Passwort internet
    Server: 212.023.097.002
    MCC: 262
    MNC: 03
    Authentifizierungstyp: PAP

    MMS EPLUS
    APN: mms.eplus.de
    Nutzername: mms
    Passwort: eplus
    MMSC: http://mms/eplus/
    MMS-Proxy: 212.23.97.153
    MMS-Port: 5080
    MCC: 262
    MNC: 03
    APN-Typ: mms

    Im Internet kann ich ohne Probleme surfen.

    Vielleicht hat jemand den rettenden Tip für mich! :crying:

    Danke und Gruss.
    iRetter
     
  2. Spider1996, 05.12.2011 #2
    Spider1996

    Spider1996 Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    1,550
    Erhaltene Danke:
    632
    Registriert seit:
    05.08.2011
    Phone:
    OnePlus One
    Tablet:
    Nexus 10
    Lösch mal das MMS APN und lade es neu runter unter: Einstellungen -> Sony Ericsson -> Download von Einstellungen

    Gesendet von meinem X10i mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. iRetter, 06.12.2011 #3
    iRetter

    iRetter Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia X10
    Moin,

    grundsätzlich eine gute Idee, aber diese Option gibt es bei 2.3.3 nicht, da es ein Root ist...oder aber ich bin blind :unsure:

    Gruss
    iRetter
     
  4. iRetter, 07.12.2011 #4
    iRetter

    iRetter Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia X10
    So habe das Problem nun gelöst in dem ich das 2.3.3 Update bei SE genutzt habe. Die ROM hat irgendwie eine Macke.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     

Diese Seite empfehlen