1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Probleme beim abspielen von Youtube-Videos

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Tab 8.9 / 10.1 Forum" wurde erstellt von mbovet85, 22.07.2011.

  1. mbovet85, 22.07.2011 #1
    mbovet85

    mbovet85 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2011
    Hallo Community,

    Ich mache gerade in den USA Urlaub und habe die Gelegenheit genutzt, mir ein Gt 10.1 zu kaufen. Prinzipiell bin ich mit dem Geraet auch sehr zufrieden, die Freude wird aber durch ein großes Problem getruebt: wenn ich ein youtube-Video abspielen moechte, ist das Tab nur am buffern und gibt das Video extrem ruckelig - wenn ueberhaupt - dar. Bei reinen Audio-Videos geht es besser, aber zum Beispiel der youtube-Trailer von Cpt. America wird garnicht gespielt. Ich hatte zuerst das schwache WLAN im Verdacht, aber auch nach Hotelwechsel (nein, nicht deswegen :) ) besteht die Problematik fort. Habt ihr aehnliche Erfahrungen oder geht das bei euch Einwandfrei?

    Das Tab ist bis auf einige Apps quasi im Ausliegerungszustand.

    Lg aus New York
    Mbovet

    Sent from my GT-P7510 using Tapatalk
     
  2. mbovet85, 23.07.2011 #2
    mbovet85

    mbovet85 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2011
    Ok, Rolle rueckwaerts. Der Starbucksbesuch mit free wifi hat gezeigt, dass einfach beide Hotels schlechte Inet-connection hatten. Komischerweise hat mein SGS wenig bis keine Probleme gemacht. Aber ok, hauptsache es geht. Wenn mir jetzt jemand noch sagen koente, ab wann touchwiz ausgerollt wird, bin ich noch gluecklicher :)?

    Gute Nacht

    Sent from my GT-P7510 using Tapatalk
     

Diese Seite empfehlen