1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Probleme beim einschalten S7 105

Dieses Thema im Forum "Huawei S7 Forum" wurde erstellt von petzim11, 07.09.2011.

  1. petzim11, 07.09.2011 #1
    petzim11

    petzim11 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    883
    Erhaltene Danke:
    118
    Registriert seit:
    19.05.2011
    Wenn das Pad normal hochfährt erscheint nach drücken des Eintasters erst das IDEOS Logo
    Nach ein par Sekunden geht es weg und erscheint wieder
    Nach ein par weiteren Sekunden gehts wieder weg und es erscheint ein animiertes IDEOS Logo und das Pad fährt hoch
    Wenn ich nun das Pad ausschalte und es runterfahre um es nach einer Weile wieder ein zu schalten erscheit das erste IDEOS Logo und weiter passiert nichts
    Ich muss nun den Accu entfernen und wieder einlegen .danach fährt das Pad wie zuerst beschrieben normal hoch
    Weis jemand was das sein könnte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2011
  2. CDPeter, 08.09.2011 #2
    CDPeter

    CDPeter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    13.01.2011
    Phone:
    Huawei S7
    Hi,
    ich hatte als das Teil neu war ein ähnliches Phänomen, das hat sich erst dadurch gegeben, als ich den Akku wirklich für längere Zeit (ca. 15 Min.) aus dem Gerät entfernt habe. Probiers doch einfach mal aus ...
    LG von Peter
     
    petzim11 bedankt sich.
  3. petzim11, 09.09.2011 #3
    petzim11

    petzim11 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    883
    Erhaltene Danke:
    118
    Registriert seit:
    19.05.2011
    Danke ... aber hat nicht geholfen
    Gruß
    Peter
     
  4. petzim11, 09.09.2011 #4
    petzim11

    petzim11 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    883
    Erhaltene Danke:
    118
    Registriert seit:
    19.05.2011
    Irgendwas stimmt seit dem Accucrash nicht mit meinem S7
    Der neue Accu hält auch höchsten 30 Minuten ob ich was mit dem Pad mache oder nicht .
    Selbst im Ruhezustand ist es in der Zeit leer!!
    Weis jemand eine Adresse die Huawei S7 105 repariert??
     
  5. Daniel.Stevens, 12.09.2011 #5
    Daniel.Stevens

    Daniel.Stevens Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    431
    Erhaltene Danke:
    167
    Registriert seit:
    19.12.2009
  6. petzim11, 15.09.2011 #6
    petzim11

    petzim11 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    883
    Erhaltene Danke:
    118
    Registriert seit:
    19.05.2011
    Problem ist gelöst
    Hab das originale Schwedenrom installiert und es läuft wieder
     

Diese Seite empfehlen