1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Probleme beim Flashen

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S" wurde erstellt von Nitroboy, 11.02.2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nitroboy, 11.02.2011 #1
    Nitroboy

    Nitroboy Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    258
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2011
    Ich hoffe mir kann jmd helfen ich wollte mir eben die JPU auf mein Handy flashen.

    Das OCLF habe ich voher entfernt in Odin habe ich alles soweit eigerichtet
    hab die jpu mit 512Pit und Re-Partition

    Doch seid über 30min steht das hier

    <ID:0/007> Added!!
    <ID:0/007> Removed!!
    <ID:0/007> Added!!
    <ID:0/007> Odin v.3 engine (ID:7)..
    <ID:0/007> File analysis..
    <ID:0/007> Enter CS for MD5..
    <ID:0/007> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <ID:0/007> Please wait..
    <ID:0/007> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <ID:0/007> Leave CS..
    <ID:0/007> Enter CS for MD5..
    <ID:0/007> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <ID:0/007> Please wait..
    <ID:0/007> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <ID:0/007> Leave CS..
    <ID:0/007> Enter CS for MD5..
    <ID:0/007> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <ID:0/007> Please wait..
    <ID:0/007> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <ID:0/007> Leave CS..
    <ID:0/007> SetupConnection..
    <ID:0/007> Initialzation..
    <ID:0/007> Set PIT file..
    <ID:0/007> DO NOT TURN OFF TARGET!!

    Was kann ich jetzt tun? Oder ist das normal das das solange dauert?
     
  2. Patrick2405, 12.02.2011 #2
    Patrick2405

    Patrick2405 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    371
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    21.01.2011
    Hab´s jetzt erst gelesen hat sich schon was getan???
     
  3. Nitroboy, 12.02.2011 #3
    Nitroboy

    Nitroboy Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    258
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2011
    ne immer noch an der Stelle
     
  4. Patrick2405, 12.02.2011 #4
    Patrick2405

    Patrick2405 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    371
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    21.01.2011
    Wenn du pech hast, hat sich das Handy bei der Installation aufgehangen.
    Du hast doch vorher ein Backup gemacht oder?
     
  5. Nitroboy, 12.02.2011 #5
    Nitroboy

    Nitroboy Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    258
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2011
    Von meinen Daten usw oder was meinst du? Wenn alles weg ist auch egal Hauptsache ich bekomm wieder eine Firmware drauf. Soll ich das Handy einfach mal abziehen oder Odin schliessen?
     
  6. Patrick2405, 12.02.2011 #6
    Patrick2405

    Patrick2405 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    371
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    21.01.2011
    Ich meine über den CWM oder hast du den nicht drauf???
    FullBackup.
    Lass mal laufen ich suche mal nach einer Lösung
     
  7. Nitroboy, 12.02.2011 #7
    Nitroboy

    Nitroboy Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    258
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2011
    Also ich hatte OCLF drauf und halt kernel 2e damit ich meine Akkuanzeige oben ändern konnte.
    CWM hatte ich nicht drauf, und FullBackup auch nicht habe nur mit Titanium Backup Einstellungen Apps usw gesichert

    Danke schonmal
     
  8. Patrick2405, 12.02.2011 #8
    Patrick2405

    Patrick2405 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    371
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    21.01.2011
  9. Nitroboy, 12.02.2011 #9
    Nitroboy

    Nitroboy Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    258
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2011
    Das klingt ja wie mein Prob ich werde das mal versuchen hoffenzlich bringt es was
     
  10. Patrick2405, 12.02.2011 #10
    Patrick2405

    Patrick2405 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    371
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    21.01.2011
    Ja das habe ich mir beim lesen auch gedacht, mir war dein Problem nicht
    bekannt, aber suchen hilft meistens, es gibt ja nix, was es noch nicht gibt.
    Ich hoffe es klappt bei dir.

    Edit: Ich bitte um Feedback!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2011
  11. hermz, 12.02.2011 #11
    hermz

    hermz Android-Experte

    Beiträge:
    708
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    13.09.2010
    hm, ist mir auch schon ein paar mal passiert dass odin bei 'setup connection' stehen bleibt.
    wenn sich da nach 10 minuten immer noch nix tut bzw getan hat hab ich einfach dass kabel gezogen, akku raus, wieder rein und von vorn anfangen.
    und mein sgs lebt auch noch^^
     
  12. Patrick2405, 12.02.2011 #12
    Patrick2405

    Patrick2405 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    371
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    21.01.2011
    Ich habe auch nicht gesagt, dass es ein Kabel ziehen nicht überlebt, mir war
    das Prob nicht bekannt und ich wollte auf Nummer sicher gehen bzw. nicht schuld sein,
    wenn etwas schief geht.
     
  13. Nitroboy, 12.02.2011 #13
    Nitroboy

    Nitroboy Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    258
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2011
    So also ich hab jetzt nochmal mit ner anderen Odin aber auch 1.3 versucht hat jetzt alles geklappt das Update liev ohne Fehler durch aber jetzt bekomme ich es nicht mehr an es bleibt tod *argh*
     
  14. Patrick2405, 12.02.2011 #14
    Patrick2405

    Patrick2405 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    371
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    21.01.2011
    Das hört sich nicht gut an.
    Nimm mal den AKKU raus so für 10 bis 20 Sekunden und probiere nochmal
    zu starten.

    Edit: Also Akku natürlich wieder rein xD
     
  15. Nitroboy, 12.02.2011 #15
    Nitroboy

    Nitroboy Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    258
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2011
    Hab ich versucht bringt nix es kommt nichtmal ein Ladesymbol wenn es am Netzteil hängt
     
  16. Patrick2405, 12.02.2011 #16
    Patrick2405

    Patrick2405 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    371
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    21.01.2011
    Der Flash war aber erfolgreich ja???
     
  17. Nitroboy, 12.02.2011 #17
    Nitroboy

    Nitroboy Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    258
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2011
    <ID:0/009> Completed..
    <OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)
    <ID:0/009> Removed!!

    Ja der war siehe oben erfolgreich
     
  18. Patrick2405, 12.02.2011 #18
    Patrick2405

    Patrick2405 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    371
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    21.01.2011
    Was passiert wenn du es an den PC anschließt und Odin an ist?
    Wahrscheinlich nichts oder?
    Kommst ja auch nicht in den Recovery oder Download-Modus.
    Ich schau mal wieder nach einer Lösung.

    Edit: Du musst irgenwie in den Recovery oder Download-Modus kommen.
    Dann nochmal flashen, aber wenn du da nicht reinkommst,
    sieht es schlecht aus bin noch am lesen/suchen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2011
  19. Nitroboy, 12.02.2011 #19
    Nitroboy

    Nitroboy Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    258
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2011
    Also alles was ich gefunden habe war akku raus das bringt aber leider nix

    Und Recovery bzw Download geht nix daher auch keine Verbindung zum PC =(
     
  20. Patrick2405, 12.02.2011 #20
    Patrick2405

    Patrick2405 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    371
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    21.01.2011
    Nimm mal denn Akku nicht nur kurz sondern länger raus.
    Vielleicht hilft es, wenn er sich entlädt.
    Gibt das Handy sonst irgendwelche Signale von sich vibriert es etc.?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen