1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Probleme in der Statusleiste "Loading Data please wait....."

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy (I7500) Forum" wurde erstellt von Zitrone, 13.12.2009.

  1. Zitrone, 13.12.2009 #1
    Zitrone

    Zitrone Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2009
    Hey Leute,

    als ich mein Handy hochgefahren hab, hat alles wunderbar funktioniert. Nur in der Statusleiste (Leiste mit Uhr, Netz,...) ist jetzt sein geraumer Zeit ein Kreis aus Punkten. Wenn ich jetzt die Leiste hinunterziehe um zu sehen was es damit auf sich hat, steht folgender Satz:

    "Loading Data, Please wait......"

    Weiss jemand was da Ewigkeiten geloaded werden muss?? Kann doch wohl nicht sein Mensch. Kostet sicher wieder jede Menge Akku.

    Danke
     
  2. Gregor, 13.12.2009 #2
    Gregor

    Gregor Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    442
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    31.07.2009
    Was hast du denn für Apps die sich da aktualisieren könnten?
     
  3. Zitrone, 13.12.2009 #3
    Zitrone

    Zitrone Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2009
    Ich weiß nicht ob es daran liegt, denn ich hab das App APNdroid drauf. Ich weiß nicht ob du das kennst, mit dem kann man alle Verbindungen wie GPS, HSDPA, EDGE,.... ausschalten. Es sollte sich also aktuell nichts aktualisieren, da ich gerade alles ausgeschaltet hab.
     
  4. Gregor, 13.12.2009 #4
    Gregor

    Gregor Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    442
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    31.07.2009
    Kann ja dennoch sein, das irgendeine App versucht sich zu aktualisieren. Mal alles an Sync ausgestellt. Sonst mach mal nen reboot und schau dann.

    Vll. bist du ja auch der erste, der Andro 2.0 OTA bekommt ;)
     
  5. Zitrone, 13.12.2009 #5
    Zitrone

    Zitrone Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2009
    Ja richtig!
    Reicht das wenn ich kurz in Offline-Modus gehe und dann wieder starte? Oder was meinst du genau mit alle Sync beenden.
     
  6. Zitrone, 13.12.2009 #6
    Zitrone

    Zitrone Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2009
    Ich hab's geschafft.
    Hab in nem Englischen Forum was gefunden. Ich hatte WeatherBug drauf das sollte ich mal deinstall. Hab das gemacht und das Problem ist behoben!!!
    Trotzdem Danke.
     
  7. Gregor, 13.12.2009 #7
    Gregor

    Gregor Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    442
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    31.07.2009
    ja hatte ich mir gedacht, dass da irgendeine App versucht daten zu ziehen.
     

Diese Seite empfehlen