1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Probleme mit dem I5800 Nach dem Flashen

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy 3 (I5800) Forum" wurde erstellt von Spageti, 29.03.2012.

  1. Spageti, 29.03.2012 #1
    Spageti

    Spageti Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2012
    Hallo,

    Ich habe ein Problem mit meinem Handy, zuerst habe ich versucht die Version 2.2 zu installieren was auch geklappt hat, allerdings mit einigen Fehlern ich konte nicht mehr telefonieren da die Sim Karte nicht erkannt wurde in der Telefoninfo stand Basisbandversion unbekannt danach habe ich eine Andere Version versucht da hat das Handy nur bis zum Samsung Logo gebootet.
    Also nochmal von vorne jetzt Startet mein Handy und telefonieren geht auch Allerdings steht jetzt in der Telefoninfo unter Status IMEI 00000000000000 und unter IMEI SV 00.
    ich habe bis jetzt einige der Verfügbaren Firmware Ausprobiert, und wie Gesagt immer die Selben Probleme.
    Daher wollte ich fragen ob mir jemand Weiter helfen kann oder ob mir Jemand eine 1&1 Firmware zur Verfügung stellen kann.

    Danke

    PS: ich Entschuldige mich für meine Rechtschreibung!
     
  2. qaysedcftgb, 30.03.2012 #2
    qaysedcftgb

    qaysedcftgb Gast

    wie auch immer das passiert ist..

    Branding (1&1) hat nichts mit IMEI zu tun.

    lade Dir ein paar FW Versionen runter und flashe sie ein.
    faengst mal mit der ersten:
    [Stock Firmwares] with removed bootloader [no hardbrick risk] - xda-developers

    Soweit ich das abreisse liegt das Geheimnis in der CSC Datei.
    Die widerum muss dann im Flashpaket drin sein, also einfach mal losflashen, zu verieren hast nichts.

    zur IMEI:
    Schritt IV. sah auf den ersten Blick ganz brauchbar aus.

    http://www.android-hilfe.de/anleitu...tellung-des-productcodes-imei-efs-backup.html

    Die IMEI steht idR auf der Originalverpackung.

    Viel Glueck
    qaysed
     
  3. Spageti, 30.03.2012 #3
    Spageti

    Spageti Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2012
    Hallo,

    Das Problem ist jetzt vom Tisch, Habe das Handy an den Reparatur dienst Geschickt, Allerdings Werde ich Wahrscheinlich für die Reparatur Zahlen Müssen, Egal.

    PS. Diese Firmware habe ich auch Bereits Probiert Immer der Selbe Fehler.

    Trotzdem Danke Für die Hilfe.
     

Diese Seite empfehlen