1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Probleme mit dem Mobile Netzwerk

Dieses Thema im Forum "HTC Desire HD Forum" wurde erstellt von Pundulum, 12.04.2012.

  1. Pundulum, 12.04.2012 #1
    Pundulum

    Pundulum Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2011
    hallo ihr,

    habe seit ein paar tagen problem emit meinem htc desire hd.
    es schaltet immer wenn die tastensperre einschaltet - das mobile netzwerk aus! also bekomme ich auch keine benachrichtigungen (whats app &&).
    apns sind gecheckt, wenn ich das mobile netzwerk starte funktioniert auch alles. es schaltet sich eben nur wieder aus - wenn die tastensperre angeht :( immer und immer wieder AAARG

    was muss ich machen? ist langsam echt nervig :(
     
  2. Razor22, 12.04.2012 #2
    Razor22

    Razor22 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    361
    Erhaltene Danke:
    77
    Registriert seit:
    16.02.2012
    Phone:
    Nexus 4, iPhone 5
    Hast du vielleicht versehentlich eine App installiert, die das Mobile Netzwerk deaktiviert, um Strom zu sparen?
    Was hast du denn verändert, seitdem das Problem auftritt? ;)
     
  3. Pundulum, 12.04.2012 #3
    Pundulum

    Pundulum Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2011
    die app habe ich schon westenlich länger, das problem tritt seit einem sd-kartenwechsel auf :(
     
  4. Razor22, 12.04.2012 #4
    Razor22

    Razor22 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    361
    Erhaltene Danke:
    77
    Registriert seit:
    16.02.2012
    Phone:
    Nexus 4, iPhone 5
    Dann kannst du entweder die App einmal löschen bzw. neu installieren und gucken wie es dann aussieht, oder aber du prüfst, ob beim SD-Kartenwechsel vielleicht einige Einstellungen etc. nicht übernommen worden sind. Zumindest wäre das so mein Einfall ;).
     
  5. Pundulum, 12.04.2012 #5
    Pundulum

    Pundulum Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2011
    peinlich. tatsächlich, nach deinstallation ist das problem behoben!
    vielen dank für die hilfe :>
     

Diese Seite empfehlen