1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Probleme mit der Kamera( mal wieder)

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von kaixy, 08.04.2011.

  1. kaixy, 08.04.2011 #1
    kaixy

    kaixy Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    242
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    16.03.2011
    Guten Nachmittag
    Meine kamera ist mal wieder etwas lustig.. :thumbdn:
    und zwar kann ich keine fotos machen und auch nicht in den Videomodus switchen,
    wenn ich auf den Auflöser der kamera drücke, geht der Button kurz runter ,und kommt wieder hoch.. lässt sich durch einen Neustart für kurze zeit beheben dann das selbe wieder,
    wurde gerootet und aus dem Thread für das Löschen der Systemapps ziemlich viel übernommen ;)
    aber 100 % nur das was ich durfte..
    was kann ich da tuen ?
    gibts ein kamera app im market was Full HD videos unterstützt, und auch die Auflösung ?
    Gruß
     
  2. boshot, 08.04.2011 #2
    boshot

    boshot Android-Guru

    Beiträge:
    3,462
    Erhaltene Danke:
    997
    Registriert seit:
    22.12.2010
    Wenn Backups der gelöschten system apps hast, zurück damit und schauen obs dann wieder funktioniert.
    Wenn ja app für app wieder löschen und immer wieder testen ob die Kamera noch tut.

    Kann mir dein Problem nur so erklären das evtl. ausversehn was gelöscht hast was net solltest.
     
  3. kaixy, 08.04.2011 #3
    kaixy

    kaixy Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    242
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    16.03.2011
    Hatt jemand noch die System apps ?.. währe nett wenn sie jemand hochladen könnte.. ;)
    hab sie alle gelöscht.. jaja ich weiß :D
    aber ich hab nur aus der grünen liste genommen..
    hab gerade ungerootet, immernoch das selbe..
     
  4. kingzero, 08.04.2011 #4
    kingzero

    kingzero Android-Experte

    Beiträge:
    646
    Erhaltene Danke:
    161
    Registriert seit:
    16.02.2011
    Unrooten bringt nichts, da deine änderungen weiterhin bestehen bleiben.
    Anscheinend ist eine der apps für die kamera verantwortlich. Dir bleibt wohl nichts anderes übrig als die rom neu zu flashen.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
    kaixy bedankt sich.
  5. boshot, 08.04.2011 #5
    boshot

    boshot Android-Guru

    Beiträge:
    3,462
    Erhaltene Danke:
    997
    Registriert seit:
    22.12.2010
    Weil ohne Backup einfach alles gelöscht hast, solltest eigentlich alleine nach suchen. Nicht als Strafe, sondern zur Erziehung :biggrin:

    Aber ich bin gutherzig, hier solltest alle Apps bekommen.
    (hoffe du lernst trotzdem draus in zukunft IMMER nen Backup zu machen)

    [ROM] 8/4-11 - MoDaCo FR10 Gilg@mesh Edition 1.0 - xda-developers

    Einfach die beiden Ordner (Stock Google & LG Apps) runterladen.
     
    kaixy bedankt sich.
  6. kaixy, 08.04.2011 #6
    kaixy

    kaixy Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    242
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    16.03.2011

    Danke :wubwub:
    was würdest du mir denn empfehlen zu installieren ? bzw was KÖNNTE es sein ?
     
  7. boshot, 08.04.2011 #7
    boshot

    boshot Android-Guru

    Beiträge:
    3,462
    Erhaltene Danke:
    997
    Registriert seit:
    22.12.2010
    Sorry, da kann ich dir leider nicht mehr helfen.
    Welche Apps mit der Kamera verstrickt sind weiß ich nicht.

    Hab da auch keinerlei Erfahrungswerte.
    Da müsstest mal schauen ob dir irgendein Dev zur Seite stehn kann, die kenn sich im System am besten aus.
     
    kaixy bedankt sich.
  8. kaixy, 09.04.2011 #8
    kaixy

    kaixy Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    242
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    16.03.2011
    Kannst du mir da jemanden empfehlen ? :( bzw kontaktmöglichkeiten nennen ?
    gruß
     
  9. kaixy, 09.04.2011 #9
    kaixy

    kaixy Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    242
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    16.03.2011
    So hab gestern noch Neu geflasht... -.-
    und danach NUR
    CarHome, F-Secure und diese SNS Dienste also Facebook twitter und Myspace Deinstallt..
    das kann doch nicht sein :(
    was stimmt nicht ?..
     
  10. kaixy, 09.04.2011 #10
    kaixy

    kaixy Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    242
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    16.03.2011
    o.O es lag am Lockscreen.. -.-
    seitdem der Runter ist gehts wieder..
    Gruß ..
     
  11. kaixy, 09.04.2011 #11
    kaixy

    kaixy Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    242
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    16.03.2011
    Doch bicht...immernoch das problem...

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  12. koboltzz, 10.04.2011 #12
    koboltzz

    koboltzz Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    325
    Erhaltene Danke:
    68
    Registriert seit:
    01.03.2011
    Dein Problem habe ich manchmal, wenn ich aus dem alternativen Lockscreen "lockmenu" die Kamera aufrufe. Dann beende ich sie, entsperre das lgos normal und starte die Kamera erneut. Es funktioniert dann alles wie gewünscht.
    Also ist irgendein Softwareproblem.
     
  13. kaixy, 10.04.2011 #13
    kaixy

    kaixy Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    242
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    16.03.2011
    Hap hab die andere alternative wieder geloescht...jrtzt geht es wieder..so ein muell

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     

Diese Seite empfehlen