1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!

Probleme mit "imo.im" seit heutigem Update!

Dieses Thema im Forum "Kommunikation" wurde erstellt von kurt_c_hose, 25.11.2010.

  1. kurt_c_hose, 25.11.2010 #1
    kurt_c_hose

    kurt_c_hose Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    155
    Erhaltene Danke:
    32
    Registriert seit:
    15.07.2010
    Huhu...
    nutzt hier noch wer imo.im auf seinem Phone und hat Probleme seit dem Update heute?
    imo verbindet sich und loggt sich nach ein paar Sekunden wieder von alleine aus. Das blödeste daran, alle anderen Messenger, wie Original-ICQ und IM+ funktionieren seit dem Update bei mir auch nicht mehr. Beenden nach unbestimmter Zeit einfach die Verbindung. Kann das was mit dem Update von imo.im zu tun haben?
     
  2. seiersberger, 26.11.2010 #2
    seiersberger

    seiersberger Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    08.11.2010
    super hab das gleiche problem...woher nun die alte version bekommen ;) ?
     
  3. kurt_c_hose, 26.11.2010 #3
    kurt_c_hose

    kurt_c_hose Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    155
    Erhaltene Danke:
    32
    Registriert seit:
    15.07.2010
    Ich hab Gott sei Dank ein Titanium Backup gehabt. Seitdem scheint wieder alles zu gehen.
    Irgendwas hatte das Update so vermurkst, das kein Messenger mehr lief.
     
  4. seiersberger, 26.11.2010 #4
    seiersberger

    seiersberger Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    08.11.2010
    ja wäre ideal wenn ich eine alte .apk vom imo.im hätte.
    Wenn jemand hat ... kurze nachricht hier...BITTTTTTE danke ..ist/war einfach der beste messenger..
     
  5. kurt_c_hose, 26.11.2010 #5
    kurt_c_hose

    kurt_c_hose Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    155
    Erhaltene Danke:
    32
    Registriert seit:
    15.07.2010
    Würde ich dir hochladen, wenn ich sie finden würde, bzw. wenn ich wüßte wie sie heißt.

    Edit:
    Hast ne PN mit Link. Viel Spass! :)

    Edit2:
    Falls es noch irgendwer braucht:
    imo.im 1.15
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2010
    seiersberger bedankt sich.
  6. kurt_c_hose, 01.12.2010 #6
    kurt_c_hose

    kurt_c_hose Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    155
    Erhaltene Danke:
    32
    Registriert seit:
    15.07.2010
    Neue Version 1.17 ist im Market.
    Schon jemand getestet?
     
  7. seiersberger, 01.12.2010 #7
    seiersberger

    seiersberger Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    08.11.2010
    wozu? die abgelegt imo.im geht ja...was könnte besser geworden sein ? ;)
     
  8. Kev, 01.12.2010 #8
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Naja, wie so oft Kleinigkeiten. Aber niemand wird gezwungen, upzudaten ;)
     
  9. kurt_c_hose, 01.12.2010 #9
    kurt_c_hose

    kurt_c_hose Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    155
    Erhaltene Danke:
    32
    Registriert seit:
    15.07.2010
    Ich dachte, ich könnte euch mal animieren als Testkaninchen...war wohl nix. :biggrin:

    EDIT: Habs mittlerweile getestet, weil sich keiner erbarmt. Funktioniert prima die neue Version 1.17
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2010
    seiersberger bedankt sich.
  10. seiersberger, 02.12.2010 #10
    seiersberger

    seiersberger Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    08.11.2010
    habs auch getestet...ok..is ein kleiner fortschritt....schriftart verbessert und geht wieder ;)
     
  11. Comguard, 18.01.2011 #11
    Comguard

    Comguard Android-Experte

    Beiträge:
    816
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    14.02.2010
    Kann mich seit gestern mit dem imo-Messenger nicht mehr in den Chat von Facebook einloggen, bekomme dann die

    "sign on took too long" Meldung, spätere Versuche bringen auch nichts.

    Kann das Problem jemand bestätigen? GTalk, Skype und ICQ funktionieren noch.
     

Diese Seite empfehlen