1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Probleme mit ListActivity [ getView ]

Dieses Thema im Forum "Android App Entwicklung" wurde erstellt von computer_freak, 29.05.2011.

  1. computer_freak, 29.05.2011 #1
    computer_freak

    computer_freak Threadstarter Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    14.12.2010
    Hallo!

    Ich habe mir eine tolle ListActivity erstellt, wobei ich auch einen eigenen Adapter benutze.

    Einige List-Items haben ein Bild mit drauf, andre nicht. Wenn ich nun nach unten scrolle und das erste ohne Bild auftaucht, soweit alles okay, nur dann scrolle ich wieder hoch und ploetzlich ist auch bei einem, das eigentlich ein Bild haben sollte, auch keines mehr dort!

    Die thematik ist etwas komplex zu erklaeren, ich hoffe ihr konntet mir trotzdem folgen :D.
     
  2. swordi, 31.05.2011 #2
    swordi

    swordi Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    3,389
    Erhaltene Danke:
    441
    Registriert seit:
    09.05.2009
    naja deine listview speichert die bereits besuchten reihen.

    du musst immer alles sauber setzen und wenns irgendwo kein bild gibt, dann das auch explizit angeben.
     
    computer_freak bedankt sich.
  3. computer_freak, 31.05.2011 #3
    computer_freak

    computer_freak Threadstarter Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    14.12.2010
    Haha, Genau daran lag es!
    Es wurde geprueft, ob das view invisible sein soll und je nach dem gesetzt, aber die else bestueckung fehlte:


    if(...)
    {
    set invisible;
    }
    else
    { set visible;
    }


    Blau markiertes fehlte zuvor.
    Vielen dank, jetzt gehts! :D
     

Diese Seite empfehlen