1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Probleme mit Market nach Werkeinstellungswiederherstellung

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Ace (S5830) Forum" wurde erstellt von DO9TNT, 13.01.2012.

  1. DO9TNT, 13.01.2012 #1
    DO9TNT

    DO9TNT Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    42
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2011
    Hallo zusammen.

    Ich habe bei meinem Ace die Werksteinstellungen wiederhergestellt (hatte Probleme)
    Jetzt habe ich das Googlekonto wieder in die Konten und Synchronisieren-Liste eingepflegt.
    Googlemail, Kalender und Co. funktionieren TipTop.
    Wenn ich mich jetzt aber im Market anmelde um eine App zu laden kommt die Meldung, dass mit diesem Konto kein Androidhandy verknüpft ist.
    Ich habe auch schon eine Appe übers Handy direkt im Market geladen.
    Hilft leider auch nichts.
    Wie kann ich das Handy wieder dem Googlekonto hinzufügen??

    Gruß und Dank
    Tom
     
  2. Radagast, 13.01.2012 #2
    Radagast

    Radagast Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    14,664
    Erhaltene Danke:
    17,009
    Registriert seit:
    03.11.2010
    Phone:
    Huawei Mate 7
    Tablet:
    Cat Helix 3G
    Was sagt denn die Android Market - Internet-Seite?
    Wenn Du Dich dort anmeldest und ne App runterladen willst?

    Wenn Du nur ein Konto unter Konten & Synchro hast, ist das automatisch mit dem Market verknüpft und sollte funzen.
    Sonst unter Anwendungen --> Market --> Cache löschen ...

    Hilfts?
     
  3. DO9TNT, 13.01.2012 #3
    DO9TNT

    DO9TNT Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    42
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2011
    Hallo.

    Im Market erscheint: Mit diesem Konto sind keine Android-Telefone verknüpft. Melden Sie sich mit einem anderen Konto an.

    Vor dem zurücksetzen hat alles super geklappt.

    Market weis aber noch alle Apps die ich mal installiert hatte.

    Gruß
    Tom
     
  4. DO9TNT, 13.01.2012 #4
    DO9TNT

    DO9TNT Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    42
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2011
    Hallo.

    Fragt mich jetzt bitte nicht WIE, aber es geht wieder.

    Gruß
    Tom
     
  5. ReMi, 13.01.2012 #5
    ReMi

    ReMi Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    109
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    08.03.2011
    Dieses Problem hatte ich auch schon. Da ich sehr viele Sachen aus dem Netz probiert hatte, kann ich leider nicht die Lösung präsentieren.
    Entweder:
    - dem Markt mehr Zeit lassen.
    - im Markt auf dem Ace mal schauen, ob bei den Filtereinstellungen etwas geblockt wird. Bei mir sind alle Hacken gesetzt
     
  6. Frigo2010, 13.01.2012 #6
    Frigo2010

    Frigo2010 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,907
    Erhaltene Danke:
    590
    Registriert seit:
    19.03.2011

Diese Seite empfehlen