1. wolfia, 10.03.2012 #1
    wolfia

    wolfia Threadstarter Android-Experte

    Hallo,

    ich habe ein seltsames Problem entdeckt, also ich habe auf meiner externen SD Karte einen Ordner mp3-->mixe in dem Ordner Mixe sind 4 .mp3 aber im Musik Player werden nur zwei angezeigt. Habe dann mal Winamp getestet da werden auch nur die zwei angezeigt. Mit dem ES Explorer werden alle vier angezeigt und ich kann auch alle vier abspielen. Aber warum zeigt der Player die beiden anderen Dateien nicht an? Wäre schön wenn jemand wüsste woran das liegt.

    Wolfia
     
  2. Tavros, 10.03.2012 #2
    Tavros

    Tavros Fortgeschrittenes Mitglied

    Hallo,
    vielleicht ein Problem mit dem Dateinamen/ID3 Tag ?
    Versuche mal die beiden Dateien neu zu benennen und zu tagen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.03.2012
  3. wolfia, 10.03.2012 #3
    wolfia

    wolfia Threadstarter Android-Experte

    Das hab ich mir auch schon mal gedacht und die Datei vorsichtshalber umbennant immer noch das gleiche.
     
  4. Locked, 10.03.2012 #4
    Locked

    Locked Gast

    hmm starte mal dein handy neu damit der Medienscanner ausgeführt wird. Vielleicht liegts daran
     
  5. wolfia, 10.03.2012 #5
    wolfia

    wolfia Threadstarter Android-Experte

    Leider brachte auch der Neustart des Handys nichts!
     
  6. Tavros, 10.03.2012 #6
    Tavros

    Tavros Fortgeschrittenes Mitglied

    Kopiere den Ordner mal auf den internen Speicher und probiere es dort.
     
  7. wolfia, 10.03.2012 #7
    wolfia

    wolfia Threadstarter Android-Experte

    Auch auf dem internen Speicher kann ich die zwei Titel mit dem Musik Programm nicht anzeigen!
     
  8. Estoroth, 10.03.2012 #8
    Estoroth

    Estoroth Android-Ikone

    Liegt eine Datei namens .nomedia in dem Ordner?
     
  9. wolfia, 10.03.2012 #9
    wolfia

    wolfia Threadstarter Android-Experte


    nein auch nicht!
     
  10. Dong, 26.06.2012 #10
    Dong

    Dong Junior Mitglied

    Habe auch ein Problem mit dem Mp3 player seit 4.0.3.
    Und zwar kann der player manche Lieder nicht abspielen, sind total verzerrt und abgehakt. Equalizer & co sind aus.
    Mit Winamp funktioniert aber das abspielen problemlos.
     
  11. Locked, 26.06.2012 #11
    Locked

    Locked Gast

    hmm ich würde empfehlen den obligatorischen /wipe cache durchzuführen. Geht auch ohne root und es wird Datenmüll entfernt der vermutlich das Problem verursacht.