1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Probleme mit neuem Milestone (1zu1 tausch bei vf)

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone" wurde erstellt von DerPeiler, 24.03.2011.

  1. DerPeiler, 24.03.2011 #1
    DerPeiler

    DerPeiler Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    17.06.2010
    Hi Leute,

    ich habe mein Milestone bei vf 1zu1 tauschen lassen da das alte ein paar macken hatte die meiner Ansicht nach HW bedingt waren. Nun habe ich das neue bekommen mit der Firmware 2.1-update 1, wie gewohnt wollte ich in den Bootloader und die verwundbare Recovery flashen, hier das erste Problem.

    Ich bin wie folgt vorgeganngen um in den Bootloader zu kommen.

    1. Handy aus
    2. dpad up + power on
    ... resultat kein bootloader war zu sehen, das Handy schien aus zu bleiben. Zweiter versuch mit

    1. Handy aus
    2. volume up + Kamera + power on
    ... resultat kein bootloader war zu sehen, das Handy schien aus zu bleiben.

    Nun habe ich das mehrmals versuch, mit angeschlossenen usb Kabel, ohne etc.... dabei bemerkte ich das sich ma PC was tut wenn ich dpad up + power on drücke. Also einfach mal blind den RSD Lite gestartet, dieser erkannte das Handy wie in allen HowTos beschrieben nur ich habe halt auf dem Display nix gesehen. Mutig wie ich bin habe ich die verwundbare sbf genommen und diese geflasht... Die Statusmeldungen waren im RSD Lite wie gewohnt das handy machte einen reboot.... Meiner Ansicht nach müsste das soweit geklappt haben obwohl ich am Handy screen nix gesehen habe.

    Nun weiter, OR G.O.T (letzte Version) + update.zip liegen ja noch auf der sd, also wieder Handy aus -> Kamera + Power On.... nix passiert, auch hier komm ich nicht in die OR (bzw. sehen ich nix...).

    Was ist da los?

    Danke für eure Hilfe!

    Gruß
     
  2. BelleÉpoque, 24.03.2011 #2
    BelleÉpoque

    BelleÉpoque Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    449
    Erhaltene Danke:
    102
    Registriert seit:
    09.08.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Versuchs mal mit x + PowerOn...

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
    DerPeiler bedankt sich.
  3. DerPeiler, 24.03.2011 #3
    DerPeiler

    DerPeiler Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    17.06.2010
    Okay, damit klappt es. Danke!
     

Diese Seite empfehlen