1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Proplem Mit der Automatischen Ausrichtung!

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von Dworakx3, 07.02.2012.

  1. Dworakx3, 07.02.2012 #1
    Dworakx3

    Dworakx3 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2012
    Hallo alle zusammen,

    ich habe folgendes Problem,
    Ich habe die "Automatische Ausrichtung" bei meinen Galaxy S 2 ausgeschaltet, jedoch wenn ich z.B. im bitt liege und es per Entsperungsmuster Entsperren will stellt es sich nach links oder nach rechts um, obwohl die Automatische Ausrichtung aus ist... :S

    und beim SMS Schreiben, beim Surfen im Web, in der Gallerie ist das genau so... -.- :ohmy:

    es ist so alls würde es die Deaktivirung der "Automatischen Ausrichtung" einen Ignorieren... -.-:bored:


    Ich bitte schnell um hilfe, da mich das ziemlich stört... :mellow:


     
  2. newtom, 07.02.2012 #2
    newtom

    newtom Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,007
    Erhaltene Danke:
    213
    Registriert seit:
    01.12.2011
    Paar Infos über Firmware, Kernel, etc. wären nicht schlecht.
    Die meisten hier haben keine Lust auf lustiges Rätselraten.
     
  3. Dworakx3, 07.02.2012 #3
    Dworakx3

    Dworakx3 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2012
    Android-Version: 2.3.3
    Kernel Version: 2.6.35.7-19100BUKG2-CL342890 root@DELL102 #2#

    noch was???
     
  4. Thoddü, 07.02.2012 #4
    Thoddü

    Thoddü Android-Guru

    Beiträge:
    3,451
    Erhaltene Danke:
    843
    Registriert seit:
    02.05.2011
    Phone:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Aktiviere die automatische Ausrichtung nochmal und kalibrier den Sensor neu.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  5. Dworakx3, 07.02.2012 #5
    Dworakx3

    Dworakx3 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2012
    Ok,
    habe ich gemacht, aber das Proplem ist immer noch da! -.-
     
  6. kolibree, 07.02.2012 #6
    kolibree

    kolibree Android-Guru

    Beiträge:
    2,233
    Erhaltene Danke:
    200
    Registriert seit:
    04.03.2010
    Phone:
    Nexus 6
    Neustart hast du sicher schon gemacht, oder?

    Gibt allerdings tatsächlich paar Apps, die rotieren obwohl der Lagesensor deaktiviert ist.. bei SPB Shell ist (oder war bis zum letzten Update) das genau so..

    Aber dazu sollten nich die normalen Samsung Apps gehören
     
    Dworakx3 bedankt sich.
  7. Dworakx3, 07.02.2012 #7
    Dworakx3

    Dworakx3 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2012
    hehe
    danke xD

    Neustart des Gerätes hat Geholfen... -.-
    warum bin ich nicht selbst darauf gekommen... -.-

    Naja Trotzdem danke mit den apps... :D
     
  8. kolibree, 07.02.2012 #8
    kolibree

    kolibree Android-Guru

    Beiträge:
    2,233
    Erhaltene Danke:
    200
    Registriert seit:
    04.03.2010
    Phone:
    Nexus 6
    Nichts zu danken! :D

    Es gibt 2 Dinge die bei Technik prinzipiell immer helfen:

    Gewalt und Neustart! :D ;)
     
  9. Dworakx3, 07.02.2012 #9
    Dworakx3

    Dworakx3 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2012
    xD
    Stimmt Allerdings :D
     
  10. hmmwv, 07.02.2012 #10
    hmmwv

    hmmwv Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2012
    traurig aber wahr. das ist auch immer meine erste frage, wenn einer mit technikproblemen zu mir kommt: "schon neu gestartet?"...löst 70% aller problme :thumbup:
     

Diese Seite empfehlen