1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Push Mail? (GMail)

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von Glanni, 10.04.2011.

  1. Glanni, 10.04.2011 #1
    Glanni

    Glanni Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    453
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    06.03.2011
    Hi

    Ich habe googlemail und die normale GMail App. Eigentlich sollte damit ja Push funktionieren (DIREKTE Anzeige bei neuer Mail). Leider zeigt die App nur gelegentlich neue Mails an. Etwas nervig. Kann man die Intervalle manuell einstellen irgendwo? Hab da nix zu gefunden...

    Danke
     
  2. FooManski, 10.04.2011 #2
    FooManski

    FooManski Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    354
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    10.04.2011
    Hi, das gleiche hatte ich heute auch! Intervall kann man nicht einstellen, sollte durch die Push-Funktion ja hinfällig sein!

    Ich habs so gemacht:
    In der Anwendungsverwaltung auf GMail gehen. Dort die Programmdaten löchen. Danach einen stopp erzwingen. Wenn du dann wieder GMail öffnest sollte es gehen! So hats zumindest bei mir funktioniert!

    Viel Glück
     
  3. Glanni, 10.04.2011 #3
    Glanni

    Glanni Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    453
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    06.03.2011
    OK, habs jetzt auch mal so gemacht. danke. hoffe, dass ich das nicht ständig machen muss......
     
  4. Lennox2008, 10.04.2011 #4
    Lennox2008

    Lennox2008 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    181
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    16.03.2011
    was für ein telefonanbieter hast du?
     
  5. Glanni, 10.04.2011 #5
    Glanni

    Glanni Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    453
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    06.03.2011
    fyve wieso?
     
  6. FooManski, 10.04.2011 #6
    FooManski

    FooManski Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    354
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    10.04.2011
    Also ich habe 02
    hoffe auch, dass das nicht öfter kommt!
    Aber ich werde mein Handy sowieso hoffentlich bald flashen
     
  7. Lennox2008, 10.04.2011 #7
    Lennox2008

    Lennox2008 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    181
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    16.03.2011
    also ich bin seit 3 wochen bei vodafone. war vorher bei t-mobile.
    und deren web'n'walk handyflat hat kein push unterstützt. sprich die haben einfach die ports zu gemacht.

    womit gmail und whatsapp erhebliche probleme hatten. ich musste es immer manuell machen.

    darum fragte ich.
     
  8. Glanni, 11.04.2011 #8
    Glanni

    Glanni Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    453
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    06.03.2011
    mich nervt das wirklich. Da hat man schonmal ein Google Betriebssystem und ist mit seiner Email Adresse angemeldet und TROTZDEM pusht die GOOGLE APP (!) nicht zuverlässig. Das kann doch echt nicht wahr sein.
     
  9. FooManski, 11.04.2011 #9
    FooManski

    FooManski Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    354
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    10.04.2011
    Jo das finde ich auch. Wenns bei dem einen mal bleibt ist es ja noch in ordnung...
     
  10. What9000, 11.04.2011 #10
    What9000

    What9000 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    96
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    10.04.2011
    Also ich habe die letzten Tage zig E-Mails auf den Google-Acc geschickt und die waren dann alle nach ~5 Sekunden auf dem Speed.
    Funzt mit o2 und 1und1 (Vodafone-Netz)
     
  11. Ven84, 11.04.2011 #11
    Ven84

    Ven84 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    392
    Erhaltene Danke:
    100
    Registriert seit:
    29.03.2011
    Bei mir ebenfalls absolut keine Probleme mit Gmail Push. Alle Mails kommen direkt aufs Speed.
     
  12. Gelangweilter, 11.04.2011 #12
    Gelangweilter

    Gelangweilter Ehrenmitglied

    Beiträge:
    5,514
    Erhaltene Danke:
    1,301
    Registriert seit:
    31.10.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z
    Ich besitze Android Mobiles seit 2009 und noch nie gab es Probleme damit, auf Zig Mobiles. Duerfte wohl eher nicht an der gmail App liegen, sondern entweder Bug beim Mobile, Dein Provider sperrt die Ports oder was auch immer. Alle Mails sind nach wenigen Sekunden da, auch bei Roaming ueber andere Provider im Ausland.

    Vertrag Vodafone bzw Etisalat SIM.
     
  13. Glanni, 11.04.2011 #13
    Glanni

    Glanni Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    453
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    06.03.2011
    bin be fyve (vodafone). Manchmal klappt es, aber meistens halt nicht. ätzend.
     
  14. Glanni, 11.04.2011 #14
    Glanni

    Glanni Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    453
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    06.03.2011
    Wenn ich die Google Mail App aus dem Market installieren will, sagt er "Dieser Artikel ist für ihren Mobilfunkanbieter nicht verfügbar"!

    hää??
     
  15. Glanni, 11.04.2011 #15
    Glanni

    Glanni Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    453
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    06.03.2011
    Oder kann es sein, dass man die Automatische Synchronisierung von Googlemail in den Einstellungen aktiviert haben muss?
     
  16. Gelangweilter, 11.04.2011 #16
    Gelangweilter

    Gelangweilter Ehrenmitglied

    Beiträge:
    5,514
    Erhaltene Danke:
    1,301
    Registriert seit:
    31.10.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z
    Na logisch
     
  17. Glanni, 11.04.2011 #17
    Glanni

    Glanni Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    453
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    06.03.2011
    ups... ^^ ok... dann klappts jetzt... hat aber vorher wie gesagt auch manchmal funktioniert... komischerweise.
     
  18. PatSend, 11.04.2011 #18
    PatSend

    PatSend Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,432
    Erhaltene Danke:
    497
    Registriert seit:
    21.03.2010
    Wenn es mal nicht klappt mit dem Push-Service, liegt es aber definitiv an Google und nicht am LGOS - mit dem Milestone trat das Problem auch vereinzelt auf.

    Hilfreich war in solchen Fällen aber in den Sychronisierungs-Einstellungen Google Mail zu deaktivieren und dann wieder zu aktivieren.
     
  19. Glanni, 11.04.2011 #19
    Glanni

    Glanni Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    453
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    06.03.2011
    das ganze dauert bei mir mit mobilem internet aber echt um einiges länger als im wlan. ist das normal?
     
  20. Glanni, 11.04.2011 #20
    Glanni

    Glanni Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    453
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    06.03.2011
    OBWOHL! jetzt grad war es mit mobilem internet sehr schnell. Es variiert immer. Und das nervt mich teilweise echt... manchmal gehts halt sehr schnell, manchmal eher langsam... aber nun denn... damit muss ich wohl leben.
     

Diese Seite empfehlen