1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

RAM gelöscht

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Gio (S5660) Forum" wurde erstellt von unknown., 03.01.2012.

  1. unknown., 03.01.2012 #1
    unknown.

    unknown. Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.01.2012
    nun reagiert mein Menü träge, was kann man da machen?! :mellow:
     
  2. flo-95, 03.01.2012 #2
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    6,653
    Erhaltene Danke:
    1,140
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Einfach mal neu starten ;)
     
  3. unknown., 03.01.2012 #3
    unknown.

    unknown. Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.01.2012
    wenns so einfach wäre...dass habe ich natürlich schon versucht :crying:
     
  4. flo-95, 03.01.2012 #4
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    6,653
    Erhaltene Danke:
    1,140
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Und wie genau hast du den RAM gelöscht? Per Taskmanager?
     
  5. unknown., 03.01.2012 #5
    unknown.

    unknown. Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.01.2012

    genau "Speicher leeren"
     
  6. flo-95, 03.01.2012 #6
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    6,653
    Erhaltene Danke:
    1,140
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Gibt es manchmal auch Fehlermeldungen, wie z.B. "Anwendung XYZ wurde unerwartet beendet"?
     
  7. unknown., 03.01.2012 #7
    unknown.

    unknown. Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.01.2012
    Nein, nix weiter das Handy läuft ja normal

    nur wenn ich auf den Menübutton drücke, dauert es jetzt länger bis die Icons dargstellt werden
     
  8. flo-95, 03.01.2012 #8
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    6,653
    Erhaltene Danke:
    1,140
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Seltsam. Wenn es nach einem Reboot nicht gelöst ist, wurde anscheinend etwas im/am System verändert. Oder hast du eine neue App installiert, die das beeinflussen könnte?
     
  9. unknown., 03.01.2012 #9
    unknown.

    unknown. Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.01.2012
    das kann es auch nicht sein..., gibt es sowas wie einen Resetknopf um das Handy komplett zurückzusetzen?
     
  10. flo-95, 03.01.2012 #10
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    6,653
    Erhaltene Danke:
    1,140
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Du kannst das Handy resetten im Menü: Einstellungen -> Datenschutz -> Auf Werkszustand zurücksetzen. Dabei gehen aber alle Daten verloren.
     
  11. unknown., 03.01.2012 #11
    unknown.

    unknown. Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.01.2012
    Meinste denn ob das was bringen könnte
     
  12. flo-95, 03.01.2012 #12
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    6,653
    Erhaltene Danke:
    1,140
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Wahrscheinlich ist das Problem dann behoben.
     
  13. unknown., 03.01.2012 #13
    unknown.

    unknown. Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.01.2012
    Immer noch dasselbe Problem, dass kann doch nicht sein

    Hab ich mein Handy zerschossen...:cursing:
     
  14. flo-95, 03.01.2012 #14
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    6,653
    Erhaltene Danke:
    1,140
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Ok, dann hast du wohl einen Hardwaredefekt. Wie der zustande kommt, ist für mich unerklärlich. Einzige Lösung -> einschicken und reparieren (austauschen) lassen.
     
  15. unknown., 03.01.2012 #15
    unknown.

    unknown. Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.01.2012
    Dann gehts zurück zu Amazon, ist ja noch keine 30 Tage alt
     
  16. unknown., 06.01.2012 #16
    unknown.

    unknown. Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.01.2012
    dank des GO Launchers läufts wieder flüssiger :drool:
     

Diese Seite empfehlen