1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Razr: sporadisch keinerlei Audio nach Rufannahme

Dieses Thema im Forum "Motorola Razr / Razr Maxx Forum" wurde erstellt von bazzz, 29.04.2012.

  1. bazzz, 29.04.2012 #1
    bazzz

    bazzz Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    19.02.2011
    Hi,

    derzeit muss ich alle paar Werktage mein RAZR neu starten. Wenn ich wähle, danach mein Gegenüber das Gespräch annimmt scheint - in beide Richtungen - keinerlei Audio übertragen zu werden. Die Leitung wirkt wie tot - und bleibt es bis zum Neustart meines Razrs auch. Annrufe auf andere Festnetz-/Mobilfunknummern danach zeigten das gleiche Ergebnis - bis zum Neustart. Gilt nach Auftreten des Problems sowohl für eingehende, als auch für ausgehende Anrufe.

    Kennt jemand das Problem?

    Danke!

    :sad:
     
  2. HSD-Pilot, 29.04.2012 #2
    HSD-Pilot

    HSD-Pilot Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,278
    Erhaltene Danke:
    196
    Registriert seit:
    29.03.2012
    Phone:
    Motorola Razr
    Schon mal nen Zurücksetzen auf Werkseinstellungen versucht?

    Welches Baseband?

    Gesendet von meinem XT910 mit Tapatalk 2
     
  3. bazzz, 29.04.2012 #3
    bazzz

    bazzz Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    19.02.2011
    Version: 651.167.19.XT910.Retail.en.EU

    Baseband: U_03.1C.91P
     
  4. HSD-Pilot, 29.04.2012 #4
    HSD-Pilot

    HSD-Pilot Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,278
    Erhaltene Danke:
    196
    Registriert seit:
    29.03.2012
    Phone:
    Motorola Razr
    Baseband passt.

    Hier zuerst der Hinweis, Dein RazR per USB mit dem Rechner zu verbinden und via MotoCast auf .21 updaten.

    Sollte es immer noch auftreten, versuche die Werkseinstellungen.

    Wenn's dann immer noch nicht läuft, versuche ne alternative Sim und teste so, ob's nen Defekt am RazR ist. Ich tippe jedoch auf Werkseinstellungen.

    Gesendet von meinem XT910 mit Tapatalk 2
     
    bazzz bedankt sich.

Diese Seite empfehlen