1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Riesen Problem Kamera Absturz

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von fabian1991, 11.11.2010.

  1. fabian1991, 11.11.2010 #1
    fabian1991

    fabian1991 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    55
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2010
    Hallo Leute ich habe ein Riesen Problem. Hab jetzt offizielle Froyo 2.2 Version drauf, so wenn ich filmen will und die höchste Auflösung nehme vibriert das Handy und es steht da:

    Sorry!
    Die Anwendung Kamera (Prozess cim.sec.android.app.camera) wurde unerwartet angehalten. Versuchen Sie es erneut????


    Komisch ne??!?!?!?
     
  2. sensor99, 11.11.2010 #2
    sensor99

    sensor99 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,336
    Erhaltene Danke:
    247
    Registriert seit:
    13.09.2010
    Phone:
    Huawei Mate 8 64 GB ( NXT - AL 10 )
    Hallo
    Hast Du auch sonst lags, das heisst; hast Du verzögerungen, oder ist Dir sonst noch was aufgefallen...
     
  3. fabian1991, 11.11.2010 #3
    fabian1991

    fabian1991 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    55
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2010
    soweit mir aufgefallen ist nein.. nur dieses Problem da habe ich
     
  4. fabian1991, 12.11.2010 #4
    fabian1991

    fabian1991 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    55
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2010
    help!!!!
     
  5. DrMole, 12.11.2010 #5
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    hab das problem nicht...
    hast du dannach einen wipe gemacht bzw apps wiederhergestellt?
     
  6. fabian1991, 12.11.2010 #6
    fabian1991

    fabian1991 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    55
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2010
    ja. hat aber nix gebracht..geht bei dir die 1280 auflösung??? Bei videos
     
  7. DrMole, 12.11.2010 #7
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    ja die geht bei mir ohne probleme...
     
    fabian1991 bedankt sich.
  8. fabian1991, 12.11.2010 #8
    fabian1991

    fabian1991 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    55
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2010
    komisch.... was könnte das sein????
    vorher ging alles.. glaube ab 2.2
     
  9. smudorudi, 12.11.2010 #9
    smudorudi

    smudorudi Android-Experte

    Beiträge:
    480
    Erhaltene Danke:
    72
    Registriert seit:
    16.08.2010
    flashen mit odin auf jf3 und dann mit Kies wieder auf froyo
     
    fabian1991 bedankt sich.
  10. Randall Flagg, 12.11.2010 #10
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

    Beiträge:
    14,472
    Erhaltene Danke:
    5,496
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Phone:
    Galaxy S5 Neo
    Wenn der Wipe nichts gebracht hat.Entweder mit Odin auf die 2.1 zurück und dann per Kies neu oder gleich mit Odin JPO drüberbügeln.
     
    fabian1991 bedankt sich.
  11. fabian1991, 12.11.2010 #11
    fabian1991

    fabian1991 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    55
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2010
    ok ich flashe dann mal auf 2.1 mit odin zurück. melde mich gleich. danke leute!
     
  12. fabian1991, 12.11.2010 #12
    fabian1991

    fabian1991 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    55
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2010
    Danke danke danke leute!! Ihr seid die besten!!
    Thx!!!
     
  13. DrMole, 12.11.2010 #13
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    wissen wir aber danke und immer wider gerne wieder
     
    Randall Flagg bedankt sich.
  14. smudorudi, 12.11.2010 #14
    smudorudi

    smudorudi Android-Experte

    Beiträge:
    480
    Erhaltene Danke:
    72
    Registriert seit:
    16.08.2010
    dito
     
  15. Randall Flagg, 13.11.2010 #15
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

    Beiträge:
    14,472
    Erhaltene Danke:
    5,496
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Phone:
    Galaxy S5 Neo
    Und hat es funktioniert?? Kannst ja mal posten wenn Du wach bist! Würde mich mal interessieren!
     
  16. fabian1991, 14.11.2010 #16
    fabian1991

    fabian1991 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    55
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2010
    Hi
    Ja hat geklappt,habe auf 2.1 geflasht!!
    Dan wieder auf JPO
    Dann gings :smile:
     
  17. Randall Flagg, 14.11.2010 #17
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

    Beiträge:
    14,472
    Erhaltene Danke:
    5,496
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Phone:
    Galaxy S5 Neo
    Cool,freut mich für Dich!!
     

Diese Seite empfehlen