1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[ROM] AOKPFusionX

Dieses Thema im Forum "Custom-ROMs für ZTE Skate und baugleiche Geräte" wurde erstellt von muhahahaah, 07.04.2012.

  1. muhahahaah, 07.04.2012 #1
    muhahahaah

    muhahahaah Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    471
    Erhaltene Danke:
    151
    Registriert seit:
    19.11.2011
    Phone:
    ZTE Skate
    knex bedankt sich.
  2. Karl1388, 07.04.2012 #2
    Karl1388

    Karl1388 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    21.08.2011
    ich krieg nach dem flash einen bootlopp alle 20 sekunden
     
  3. muhahahaah, 07.04.2012 #3
    muhahahaah

    muhahahaah Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    471
    Erhaltene Danke:
    151
    Registriert seit:
    19.11.2011
    Phone:
    ZTE Skate
    Wie alle 20 Sekunden?
     
  4. Karl1388, 07.04.2012 #4
    Karl1388

    Karl1388 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    21.08.2011
    rom gefalsht, gestartet. alle 20 sekunden kommt die bootanimation und ich muss pin erneut eingeben. habe bereits bei modaco geschrieben und tilal weiss nicht woran das liegt
     
  5. FelixL, 07.04.2012 #5
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4,855
    Erhaltene Danke:
    754
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Phone:
    Wileyfox Swift, HTC One M8
    Versuchs mal bitte ohne eingelegte SIM. Oder versuch ein Logcat mit "adb logcat>Dateiname.txt" zu machen. Ich schätze du hast vorher gewiped?
     
  6. muhahahaah, 07.04.2012 #6
    muhahahaah

    muhahahaah Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    471
    Erhaltene Danke:
    151
    Registriert seit:
    19.11.2011
    Phone:
    ZTE Skate
    Achso, einen Reboot. lol, nicht mit Bootloop verwechseln (beim grünen Androiden stehen bleiben).
    Keine Ahnung woran das liegen könnte. Hast du alles wie in tilal's Anleitung gemacht?
     
  7. Karl1388, 07.04.2012 #7
    Karl1388

    Karl1388 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    21.08.2011
    habe alles nach anleitung gemacht. sry. bootloop bedeutet ja ständiger boot^^ nicht gut asgedrückt, sry dafür.

    Gewiped habe ich. system formatet. alles anch anleitung. Hatte nie probleme mit sämtlichen roms, atomic, coldfusion, die komische von jamal damals.

    kein plan woran es liegt. aber es gibt noch einen deutschen der das problem hat.

    Edit: ohne SIM genau das gleiche
     
  8. XMasterNinni, 07.04.2012 #8
    XMasterNinni

    XMasterNinni Android-Experte

    Beiträge:
    482
    Erhaltene Danke:
    143
    Registriert seit:
    23.12.2011
    Phone:
    ZTE Blade
    Genau.

    Selbes Problem hat es auch bei den früheren ICS Builds vom Ace gegeben...

    Anscheinend auf Grund eines fehlerhaften Kernels. Ohne Sim Karte und bei manchen Anbietern (Tchibo...) ging es perfekt....

    Das müssten jetzt welche ausprobieren!
     
  9. muhahahaah, 07.04.2012 #9
    muhahahaah

    muhahahaah Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    471
    Erhaltene Danke:
    151
    Registriert seit:
    19.11.2011
    Phone:
    ZTE Skate
    Was sagt logcat?
     
  10. Karl1388, 07.04.2012 #10
    Karl1388

    Karl1388 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    21.08.2011
    ich krieg bei logcat leider ständig waiting for device. fastboot usw installiert. phone ist auch an
     
  11. FelixL, 07.04.2012 #11
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4,855
    Erhaltene Danke:
    754
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Phone:
    Wileyfox Swift, HTC One M8
    Mist, für Logcat muss die adb eingeschaltet werden.
    Kannst du mal ins Recovery gehen und da adb ausprobieren? Sollte gefunden werden.


    Wenn ja kann man von dort die Einstellungen im ROM ändern, so dass dort die adb eingeschaltet ist. Oder schaffst du es in den 20 Sekunden bis zu den Einstellungen?
     
  12. Karl1388, 07.04.2012 #12
    Karl1388

    Karl1388 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    21.08.2011
    wenn ich im recovery stehe kann ich nicht auf adb zugreifen. "der prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderem Prozess verwendet wird" ich komm zu den einstellungen, aber kann nichts ändern. kurz blackscreen, dann reboot
     
  13. Karl1388, 08.04.2012 #13
    Karl1388

    Karl1388 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    21.08.2011
    Gibt mittlerweile auch einige andere user mit dem selben problem.

    Gesendet von meinem ZTE Skate mit der Android-Hilfe.de App
     
  14. mkling, 08.04.2012 #14
    mkling

    mkling Junior Mitglied

    Beiträge:
    30
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    30.03.2012
    Phone:
    ZTE Skate
    So ohne Sim Karte klappt es problemlos mit Sim Karte macht es den reboot.
    Das wird wohl mit der Netzanmeldung zusammen hängen?

    Die Sim Karte ist von E Plus/Aldi.

    Gruss Micha
     
  15. FelixL, 08.04.2012 #15
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4,855
    Erhaltene Danke:
    754
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Phone:
    Wileyfox Swift, HTC One M8
    In dem Fall sollte es die Zeitzone sein die das Netzwerk setzen will. Geh mal bitte in die Einstellungen und versuch die Zeitzone von Hand umzustellen.
     
  16. Jamal23, 08.04.2012 #16
    Jamal23

    Jamal23 Gast

    Bringt Nichts !

    @FelixL
    Bei mir ist das genau das Gleiche Problem hab auch in MoDaCo das Problem schon geschildert .....Warte auf Antwort
    Hab auch alles so gemacht was du jetzt meintest ...immer ein reboot .....


    Hab auch Aldi/Eplus- MedionMobile
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.04.2012
  17. Karl1388, 08.04.2012 #17
    Karl1388

    Karl1388 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    21.08.2011
    Ich nutze o2 mit reboots. Mit sim und ohne

    Gesendet von meinem ZTE Skate mit der Android-Hilfe.de App
     
  18. Jamal23, 08.04.2012 #18
    Jamal23

    Jamal23 Gast

    Also ohne Sim Läuft alles Perfekt bei mir und mit Simkarte rebootet er jede 20 sekunden
     
  19. mkling, 08.04.2012 #19
    mkling

    mkling Junior Mitglied

    Beiträge:
    30
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    30.03.2012
    Phone:
    ZTE Skate
    Das war es nicht hab auch die beiden Haken unter Netzwerk entfernt ich fummel
    mich mal weiter durch.
     
  20. RaTToX, 08.04.2012 #20
    RaTToX

    RaTToX Android-Experte

    Beiträge:
    738
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    23.01.2012
    Kann mir vielleicht jemand sagen worin die Unterschiede zwischen dieser ROM und z.B. der CM9 ist?
     

Diese Seite empfehlen