1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

ROMs nur teilweise auf dem Handy !

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für HTC Desire" wurde erstellt von pimpelchef, 28.08.2011.

  1. pimpelchef, 28.08.2011 #1
    pimpelchef

    pimpelchef Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    134
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    16.07.2010
    also habe mein handy s-off geschaltet !!!!!!!!
    hat alles wunder bar geklappt....ist jetzt s-off im recovery zusehen .

    neue 32gb karte rein gepackt und formatiert.
    1024 mb und 0mb swop .
    rom insertcoin kopiert und installiert .

    aber es wurde nicht richtig installiert
    hauptbildschirm ohne irgend ein app und die anderen auch ohne app,s.

    wenn ich auf menü gehe und einstallungen drücke kommt die meldung dieses verknüpfte programm ist nicht mehr auf dem telefon installiert .
    auch andere einstellungen gehen nicht mehr.
    habe das ganze schon 4 mal neu installiert immer das selbe .
    auch andere rom,s gehen nicht .

    wo liegt hier bei mir der fehler ???
    kann es sein das die ext 3 nicht da ist ???

    pimpelchef
     
  2. pooh3111, 28.08.2011 #2
    pooh3111

    pooh3111 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    120
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    12.03.2011
    Hast du die Partition auf ext3 oder ext4 gemacht

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. 2WildFire, 28.08.2011 #3
    2WildFire

    2WildFire Android-Guru

    Beiträge:
    3,000
    Erhaltene Danke:
    469
    Registriert seit:
    26.10.2010
    Ich würde das ROM nochmals runterladen und es damit versuchen.
    Auch ist es hilfreich, wenn man die MD5 sum (sofern vorhanden) überprüft.

    Du könntest auch mal ein anderes ROM versuchen zu flashen.
     
  4. pimpelchef, 28.08.2011 #4
    pimpelchef

    pimpelchef Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    134
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    16.07.2010
    die 1024 mb sind als ext 3 partitinoiert wurden.
    ich habe auch andere rom,s probiert immer das selbe.

    wenn ich meine alte karte rein packe und mein backup ein spiele ist alles beim alten.
    alles perfekt ............

    nur bei der neuen karte nicht .

    was für gründe hat das ???

    pimpelchef
     
  5. Thyrion, 28.08.2011 #5
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Beiträge:
    11,849
    Erhaltene Danke:
    2,452
    Registriert seit:
    21.07.2009
    Phone:
    Nexus 5X
    Vielleicht ist die Karte defekt oder eine Fälschung (also keine 32GB groß). Gab/gibt es bei USB-Sticks auch.

    Teste sie doch mal mit H2TestW.
     

Diese Seite empfehlen