1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Root fehlgeschlagen? Oder doch nicht? z4root, Superuser?! Hilfe :(

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Xperia X10 Mini / Mini Pro" wurde erstellt von Prue 4 Ever, 14.03.2011.

  1. Prue 4 Ever, 14.03.2011 #1
    Prue 4 Ever

    Prue 4 Ever Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    64
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.03.2011
    Ich habe mir vor etwa 1h z4root angeschafft. Habe einen permanenten Systemroot ausführen lassen.
    Anscheinend wurde das Programm Superuser mitinstalliert?

    Also wollte ich über Titanium Backup nun Timescape löschen. Jedoch sagt mir Titanium Backup wenn ich es starte, dass es keine Root-Rechte hätte.

    Was habe ich falsch gemacht?
     
  2. RA881, 14.03.2011 #2
    RA881

    RA881 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    25.02.2011
    du hast titanium backup keine rootrechte gegeben
     
  3. Prue 4 Ever, 14.03.2011 #3
    Prue 4 Ever

    Prue 4 Ever Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    64
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.03.2011
    Wie gebe ich Titanium Backup Rootrechte?
     
  4. RA881, 14.03.2011 #4
    RA881

    RA881 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    25.02.2011
    solltest unter superuser vergeben können, musst mal schauen
     
  5. Prue 4 Ever, 14.03.2011 #5
    Prue 4 Ever

    Prue 4 Ever Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    64
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.03.2011
    Genauer bitte.
    Ich habe bei SuperUser nur 3 Sparten.
    Apps, Log, Optionen.
    Wobei Apps und Log leer sind.
    Und unter Optionen finde ich nichts.
     
  6. RA881, 14.03.2011 #6
    RA881

    RA881 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    25.02.2011
    hmm hast mal probiert titanium backup neu zu installieren?
     
  7. Prue 4 Ever, 14.03.2011 #7
    Prue 4 Ever

    Prue 4 Ever Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    64
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.03.2011
    Titanium Backup ist doch erst neu installiert? Habe keinerlei Einstellungen oder sonst was vorgenommen, die Fehlermeldung kriege ich sobald ich es starte..

    "[...] Stellen Sie sicher, dass ihr ROM gerootet ist, und BusyBox enthält und versuchen sie es erneut."

    Wo kann ich dies feststellen?
     
  8. RA881, 14.03.2011 #8
    RA881

    RA881 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    25.02.2011
    hmmm da scheint was falsch gelaufen zu sein, beim rooten, da bin ich im moment überfragt, sorry
     
  9. Prue 4 Ever, 14.03.2011 #9
    Prue 4 Ever

    Prue 4 Ever Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    64
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.03.2011
    Das feststellen kann man über einen "connectbot" machen.. jedoch werde ich da auch nicht schlau draus, wie ich es genau eintippen muss.. das macht mich langsam wahnsinnig..
    ich wollte lediglich timescape deinstallieren, da es so viel akku bei mir rausnudelt..

    Open a shell on the phone and do:

    su

    whoami

    Geht aber nicht. Kann diese Begriffe nicht so eintippen.
     
  10. hadez, 14.03.2011 #10
    hadez

    hadez Android-Experte

    Beiträge:
    650
    Erhaltene Danke:
    92
    Registriert seit:
    18.07.2010
    Phone:
    Motorola Razr i
    hast du denn busybox installiert?
     
  11. smartis70, 15.03.2011 #11
    smartis70

    smartis70 Android-Experte

    Beiträge:
    889
    Erhaltene Danke:
    106
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Phone:
    Galaxy S7 Edge black 32GB
    Tablet:
    Surface Pro3 (i5, 256, 8GB)
    Wearable:
    Gear S
    Unter Probleme bei Titanium die Busybox installieren.
     
  12. Prue 4 Ever, 15.03.2011 #12
    Prue 4 Ever

    Prue 4 Ever Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    64
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.03.2011
    Nein.
    Laut Titanium Backup soll ich es auch noch nicht installieren, bis ich mir sicher bin, dass mein Handy gerootet ist.

    Wie gesagt, gerootet habe ich über z4root.

    Soll ich es trotzdem installieren?
     
  13. RA881, 15.03.2011 #13
    RA881

    RA881 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    25.02.2011
    ja installiere es mal direkt aus dem market laden suche nach busybox
     
  14. Prue 4 Ever, 15.03.2011 #14
    Prue 4 Ever

    Prue 4 Ever Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    64
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.03.2011
    Habe es jetzt aus Titanium Backup geladen, nur ist das irgendwie fehlgeschlagen. Irgendwas stimmt nicht.
     
  15. RA881, 15.03.2011 #15
    RA881

    RA881 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    25.02.2011


    :thumbup:

    direkt aus dem markt laden, hallo?
     
  16. Prue 4 Ever, 15.03.2011 #16
    Prue 4 Ever

    Prue 4 Ever Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    64
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.03.2011
    Wenn ich jetzt probiere meinen Market zu starten kriege ich folgende Fehlermeldung: "Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten. Versuchen sie es erneut, oder brechen Sie ab und kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück."
     
  17. RA881, 15.03.2011 #17
    RA881

    RA881 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    25.02.2011
    Hmm versuch mal etwas öfter den markt zu starten, aber irgendwie klingt das nicht gut, ich hab leider nur ein Xperia X10i und kein mini, aber normalerweise sollte es klappen
     
  18. Prue 4 Ever, 15.03.2011 #18
    Prue 4 Ever

    Prue 4 Ever Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    64
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.03.2011
    Habe gerade ca. 50x versucht den Market zu starten..
    Gestern Abend ging er noch.. -.-*
     
  19. RA881, 15.03.2011 #19
    RA881

    RA881 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    25.02.2011
    ok, mach mal dein handy aus und nimm den akku raus, warte 10 sekunden, bau des wieder zusammen und fahr die kiste hoch, btw. wie gehst ins netz über wifi oder normal?
     
  20. hadez, 15.03.2011 #20
    hadez

    hadez Android-Experte

    Beiträge:
    650
    Erhaltene Danke:
    92
    Registriert seit:
    18.07.2010
    Phone:
    Motorola Razr i
    jaja, der market spinnt manchmal ein bisschen.
    ob du root hast kannst du ja auch überprüfen indem du einfach ne andere app installierst die root benötigt (wenn der market wieder funktioniert), zb root explorer.
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. titanium backup root fehlgeschlagen