1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Rooted Desire an HTC schicken: Generelle Erfahrung? Was alles tun?

Dieses Thema im Forum "HTC Desire Forum" wurde erstellt von sandrodadon, 10.05.2012.

  1. sandrodadon, 10.05.2012 #1
    sandrodadon

    sandrodadon Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    447
    Erhaltene Danke:
    43
    Registriert seit:
    10.09.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note
    Hallo an alle.

    Mein HTC hat einige Probleme, hier meine Beschreibung aus einem anderen Therad:
    Als Antwort bekam ich:
    Jetzt möchte ich von euch ein paar Sachen wissen:

    1: Wie ist die generelle Erfahrung mit dem HTC Support?
    Her kulant oder nicht? Wieviele Wochen dauert es?

    2: Das Desire ist vor ca. 1 Jahr mal gefallen (Katsche in Front), der Lade-Fehler und die Bootloops kamen aber erst 9 Monate später.
    Wie geht HTC mit solchen Fällen um? Gehören die zu der Sorte von Herstellern, die dann sofort sagen "Ja, kommt bestimmt vor Sturz, Pech gehabt" ? Hat da jemand Erfahrung?

    3: Das HTC Desire ist gerootet und hat S-Off.
    Kann ich einfach via USB eine orig. Firmware mit Bootloader etc wieder draufhauen? Wie stelle ich es an, dass HTC nicht merkt, dass ich mal ein CustomROMer war? :)

    Viele Grüße
    Sandro
     
  2. mysteri0us, 11.05.2012 #2
    mysteri0us

    mysteri0us Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    125
    Erhaltene Danke:
    13
    Registriert seit:
    10.06.2010
    Phone:
    HTC Sensation
  3. sandrodadon, 12.05.2012 #3
    sandrodadon

    sandrodadon Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    447
    Erhaltene Danke:
    43
    Registriert seit:
    10.09.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note
    Ok dann flashe ich den Downgrader HBoot und danach installiere ich "HTC_RUU_Bravo_3.14.405.1 (Android 2.3 Gingerbread, mit HBOOT 1.02.0001) (<-- Upgrade Pack von HTC komplett!!)"

    Hoffe das reicht :)

    Ist der Splashscreen dann wieder StockHTC?

    Und die kurze Endfrage:
    Gibt es ein gutes Tool zum HBoot flashen? Empfehlungen?
    Oder am besten über AndroidSDK?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.2012
  4. M!dN!ght, 13.05.2012 #4
    M!dN!ght

    M!dN!ght Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,426
    Erhaltene Danke:
    289
    Registriert seit:
    31.08.2011
    Phone:
    LG G2
    Ich machs über die CMD. Da gehts am leichtesten finde ich. Aber wenn du ein Branding hast, würde ich nicht die RUU installieren, sondern die mit dem Branding.
     
  5. sandrodadon, 13.05.2012 #5
    sandrodadon

    sandrodadon Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    447
    Erhaltene Danke:
    43
    Registriert seit:
    10.09.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note
    Ich habe mein Desire aus einem T-Mobile Vertrag, jedoch ein sLCD, ich finde leider kein passendes Android 2.2 bzw nur T-Mobile UPDATES, keine vollen ROMS :(
    Nur T-Mobile Österreich.

    http://www.android-hilfe.de/937738-post4.html

    Meint ihr nicht dass das HTC ziemlich egal ist?
     
  6. M!dN!ght, 13.05.2012 #6
    M!dN!ght

    M!dN!ght Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,426
    Erhaltene Danke:
    289
    Registriert seit:
    31.08.2011
    Phone:
    LG G2
    Ich suche die nachher.
     
  7. Thyrion, 13.05.2012 #7
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Beiträge:
    11,849
    Erhaltene Danke:
    2,452
    Registriert seit:
    21.07.2009
    Phone:
    Nexus 5X
    Bitte schön... 2.12.110.4
     
    sandrodadon und M!dN!ght haben sich bedankt.

Diese Seite empfehlen