1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Rooten rückgängig machen ?

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für T-Mobile G2 Touch" wurde erstellt von BenBase, 17.10.2009.

  1. BenBase, 17.10.2009 #1
    BenBase

    BenBase Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    68
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    21.09.2009
    Phone:
    HTC Desire HD
    Hallo,

    kurze Frage, und zwar möchte ich auf meinem GErät das rooten rückgängig machen, aber wie stelle ich das an, dass alles wieder Original ist ?

    LG
     
  2. goldencore, 18.10.2009 #2
    goldencore

    goldencore Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    216
    Erhaltene Danke:
    20
    Registriert seit:
    04.09.2009
    Das sollte mit dem Nandroid-Backup gehen, das du hoffentlich gemacht hast, BEVOR du angefangen hast mit deinem Hero zu spielen!
     
  3. SeraphimSerapis, 18.10.2009 #3
    SeraphimSerapis

    SeraphimSerapis Android-Guru

    Beiträge:
    3,072
    Erhaltene Danke:
    1,138
    Registriert seit:
    27.02.2009
    Es sollte reichen, wenn du die Original HTC Firmware per .exe einspielst.
     
  4. Se7enair, 20.10.2009 #4
    Se7enair

    Se7enair Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.10.2009
    Ich möchte mein Hero nun auch rooten, aber vorher wissen wie das läuft mit dem Backup.
    Soweit ich das jetzt kapiert habe, kann ich irgendwann mal n Backup mit Nandroid machen. Wenn ich dieses wieder einspiel, inwieweit wird mein altes System wieder hergestellt?
    Also sind nur alle Daten wieder da, oder auch installierte Apps, Einstellungen usw. ?
     
  5. pbruk, 20.10.2009 #5
    pbruk

    pbruk Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    149
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    03.10.2009
    Ju Se7enair genaus alles wieder das

    mfg pit
     
  6. Se7enair, 20.10.2009 #6
    Se7enair

    Se7enair Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.10.2009
    Also kann ich theoretisch nichts verlieren wenn ichs mach, da ich es auf den jetzigen Stand wieder zurücksetzen kann?
     

Diese Seite empfehlen