1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Router funktioniert nicht mit Android?

Dieses Thema im Forum "HTC Wildfire Forum" wurde erstellt von borbit, 04.01.2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. borbit, 04.01.2011 #1
    borbit

    borbit Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2011
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem:
    Ich hab seit kurzem ein Htc Wildfire, und es funktioniert eigentlich prima. Mobiles Internet und das Einwählen in offene Netzwerke klappt super.
    Jedoch funktioniert es nicht mit meinem Router zuhause. Dabei handelt es sich um ein älteres Modell, den Gigaset SE 105 von Siemens. In der Bedienungsanleitung ist jedenfalls nur von Windows-Betriebssystemen die Rede und bei den PCs mit Windows XP/Vista gab's nie Probleme, auch nicht mit dem Handy meiner Mutter, das mit Windows Mobile läuft.
    Ich hab mir also die Frage gestellt, ob der Router vielleicht nur nicht mit Android funktioniert, und ob man das eventuell irgendwie ändern kann.
    Ins Netzwerk komme ich zwar, wenn ich eine statische IP verwende, jedoch nicht ins Internet, egal welche Zahl ich als letzte Stelle der IP angebe. Ohne statische IP steht da immer nur ewig "Adresse wird abgerufen" aber sonst passiert nichts.
    Weiß vielleicht jemand 'ne Lösung?
     
  2. Hemeraner, 04.01.2011 #2
    Hemeraner

    Hemeraner Android-Lexikon

    Beiträge:
    917
    Erhaltene Danke:
    109
    Registriert seit:
    08.12.2010
    Phone:
    Nexus 4
    Objektschuetzer bedankt sich.
  3. Objektschuetzer, 04.01.2011 #3
    Objektschuetzer

    Objektschuetzer Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,212
    Erhaltene Danke:
    294
    Registriert seit:
    24.08.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 4
    ~ Closed ~
     
    Hemeraner bedankt sich.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen