1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

S-Plus kaputt ?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S Plus (I9001) Forum" wurde erstellt von Bronson, 22.05.2012.

  1. Bronson, 22.05.2012 #1
    Bronson

    Bronson Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    habe heute versucht mein handy nach anleitung mit odin zu flashen

    da ergab sich folgendes problem das odin immer abstürtzte wenn ich zu flashen begann das versuchte ich einige male (odin multi downloader funktioniert nicht mehr)
    wenn ich jetzt das handy starte komm ein bild
    handy-ausrufezeichen-computer....
    komme aber noch in den download modus!
    brauch jetzt eure hilfe...was kann ich da jetzt machen????

    gruß
     
  2. MrNilsson, 22.05.2012 #2
    MrNilsson

    MrNilsson Android-Experte

    Beiträge:
    717
    Erhaltene Danke:
    253
    Registriert seit:
    11.01.2012
    Solange du noch in den Download Modus kommst, ist noch kein Grund zur Panik :)

    Leider ist aber unsere Kristallkugel gerade beim Support. Deswegen musst du uns noch mehr Details verraten.

    Wie bist du genau vorgegangen? Wann stürzt Odin ab? Gibt es eine Fehlermeldung? Welches Betriebssystem nutzt du?

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    oskarpp3 und Mouro haben sich bedankt.
  3. Bronson, 23.05.2012 #3
    Bronson

    Bronson Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
  4. losermensfriend, 23.05.2012 #4
    losermensfriend

    losermensfriend Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    394
    Erhaltene Danke:
    213
    Registriert seit:
    22.02.2012
    Phone:
    Moto G XT1072, Nexus 5, Nexus 4, Xperia Z Ultra
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1
    Versuch mal obs funktionert, wenn du Odin als Adminstrator und im Kompabilitätsmodus startest.
     
  5. Bronson, 23.05.2012 #5
    Bronson

    Bronson Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    nö genau das gleiche..
     
  6. losermensfriend, 23.05.2012 #6
    losermensfriend

    losermensfriend Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    394
    Erhaltene Danke:
    213
    Registriert seit:
    22.02.2012
    Phone:
    Moto G XT1072, Nexus 5, Nexus 4, Xperia Z Ultra
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1
  7. Bronson, 23.05.2012 #7
    Bronson

    Bronson Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    hab mal alle punkte durchprobiert und auch kies deinstalliert aber leider keine verbesserung ..... na mal sehen :D
     
  8. MrNilsson, 23.05.2012 #8
    MrNilsson

    MrNilsson Android-Experte

    Beiträge:
    717
    Erhaltene Danke:
    253
    Registriert seit:
    11.01.2012
    Hört sich vielleicht doof an, aber hast du die ZIP Datei entpackt, nachdem du Odin runtergeladen hast? Ich hab mich mal ein wenig umgeschaut und da hatte einer Odin aus der ZIP Datei raus mit Winrar gestartet. Nachdem er die ZIP entpackt hatte ging es.

    Vielleicht noch nen Antiviren Programm am laufen?

    Ansonsten würde ich dir raten mal einen anderen PC zu benutzen.
     
  9. Bronson, 23.05.2012 #9
    Bronson

    Bronson Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    ja hab die zip datei entpackt und nein ich hab keine antivier programme
    naja hatte es ma bein kolche getestet da ist das selbe gekommen komisch
     
  10. Bronson, 27.05.2012 #10
    Bronson

    Bronson Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    also leute wir haben es auf 3 rechner getestet... und es kommt immerwieder das selbe
    odin multi downloader funktioniert nicht mehr und muss beendet werden..
    noch jemand ne idee??


    gruß
     
  11. Flextrick, 28.05.2012 #11
    Flextrick

    Flextrick App-Anbieter (unklar)

    Beiträge:
    4,260
    Erhaltene Danke:
    1,427
    Registriert seit:
    09.05.2012
    Versuch mal eine andere Datei. Am rechner kanns wohl nicht liegen.
    Mach mal einen Screenshot wenn die Fehlermeldung kommt und stell ihn rauf.
     
  12. Bronson, 29.05.2012 #12
    Bronson

    Bronson Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    ja hab ich versucht keine verbesserung ..... hir mal ein bild [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2012
  13. Flextrick, 29.05.2012 #13
    Flextrick

    Flextrick App-Anbieter (unklar)

    Beiträge:
    4,260
    Erhaltene Danke:
    1,427
    Registriert seit:
    09.05.2012
    Nicht ansehbar. gg
     
  14. Bronson, 29.05.2012 #14
    Bronson

    Bronson Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    aber warum ? :DD
     
  15. Flextrick, 29.05.2012 #15
    Flextrick

    Flextrick App-Anbieter (unklar)

    Beiträge:
    4,260
    Erhaltene Danke:
    1,427
    Registriert seit:
    09.05.2012
    Kann es nicht öffnen.
     
  16. Bronson, 29.05.2012 #16
    Bronson

    Bronson Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    Odin.jpg
     
  17. Bronson, 29.05.2012 #17
    Bronson

    Bronson Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    gehts jetzt :) so ne sache hir :D
     
  18. Flextrick, 29.05.2012 #18
    Flextrick

    Flextrick App-Anbieter (unklar)

    Beiträge:
    4,260
    Erhaltene Danke:
    1,427
    Registriert seit:
    09.05.2012
    Edit: Sorry, hab mich eben verkuckt.
    Würde an deiner Stelle mal einen anderen PC probieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2012
  19. Bronson, 29.05.2012 #19
    Bronson

    Bronson Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    na da... aber das hab ich ja schon an 3 rechner kommt immer das selbe ....
     
  20. nuck, 30.05.2012 #20
    nuck

    nuck Android-Experte

    Beiträge:
    741
    Erhaltene Danke:
    172
    Registriert seit:
    30.01.2012
    hast de mal odin von ner anderen quelle oder mal wieder neu geladen? vlt. ist beim download was fehlgeschlagen und teile der datei defekt...

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     

Diese Seite empfehlen