1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

S1 semibrick?

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S" wurde erstellt von lampi, 01.07.2012.

  1. lampi, 01.07.2012 #1
    lampi

    lampi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    22.04.2012
    Hallo,

    folgende Symptome :
    Schließe ich das ladekabel an kommt nur ein Kreis.
    Beim anmachen bleibt das Gerät beim ersten Bild hängen.
    RecoverY Modus geht nicht.
    Download Modus ja.
    Firmware aufspielen mit odin auch, hab ich auch schon getan, gleiches Ergebnis.

    Jemand eine Idee?

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  2. theKingJan, 01.07.2012 #2
    theKingJan

    theKingJan Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,837
    Erhaltene Danke:
    426
    Registriert seit:
    21.11.2011
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Spiel mal eine FW mit pit und re poartition auf.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
  3. lampi, 01.07.2012 #3
    lampi

    lampi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    22.04.2012
    Getan, alles beim alten

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  4. mcdaniels, 02.07.2012 #4
    mcdaniels

    mcdaniels Android-Experte

    Beiträge:
    636
    Erhaltene Danke:
    154
    Registriert seit:
    03.06.2011
    Hallo,
    wir reden aber hier schon vom S1 oder? Welche Firmware hast du denn geflasht?
     
  5. beicuxhaven, 02.07.2012 #5
    beicuxhaven

    beicuxhaven Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,751
    Erhaltene Danke:
    6,591
    Registriert seit:
    30.12.2010
    Oh Oh...JETZT SEHE ICH DAS ERST

    lampi
    Getan, alles beim alten

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

    Würde sagen du musst mal im SII Bereich tätig werden
     
  6. lampi, 02.07.2012 #6
    lampi

    lampi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    22.04.2012
    Nein? Ich schreib wohl kaum von dem Handy, was gebrickt ist.

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  7. beicuxhaven, 02.07.2012 #7
    beicuxhaven

    beicuxhaven Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,751
    Erhaltene Danke:
    6,591
    Registriert seit:
    30.12.2010
    Is ein Argument!:rolleyes2:

    Der ursprüngliche Beitrag von 11:01 Uhr wurde um 11:03 Uhr ergänzt:

    @lampi

    Welche FW hast du geflasht? mit PIT und REPART?
     
  8. mcdaniels, 02.07.2012 #8
    mcdaniels

    mcdaniels Android-Experte

    Beiträge:
    636
    Erhaltene Danke:
    154
    Registriert seit:
    03.06.2011
    ...und welche FW hast du drauf geheizt ;) ?
     
  9. lampi, 02.07.2012 #9
    lampi

    lampi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    22.04.2012
    I9000XXJVS gab's irgendwo hier bei den Anleitungen
    Mit pit und repart
    Meine Hoffnung schwindet :(:)
    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  10. mcdaniels, 02.07.2012 #10
    mcdaniels

    mcdaniels Android-Experte

    Beiträge:
    636
    Erhaltene Danke:
    154
    Registriert seit:
    03.06.2011
  11. beicuxhaven, 02.07.2012 #11
    beicuxhaven

    beicuxhaven Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,751
    Erhaltene Danke:
    6,591
    Registriert seit:
    30.12.2010
    lampi bedankt sich.
  12. mcdaniels, 02.07.2012 #12
    mcdaniels

    mcdaniels Android-Experte

    Beiträge:
    636
    Erhaltene Danke:
    154
    Registriert seit:
    03.06.2011
    ..spricht eigentlich irgendwas gegen die JW6?
     
  13. beicuxhaven, 02.07.2012 #13
    beicuxhaven

    beicuxhaven Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,751
    Erhaltene Danke:
    6,591
    Registriert seit:
    30.12.2010
    Nein
     
  14. lampi, 02.07.2012 #14
    lampi

    lampi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    22.04.2012
    Okay, mach ich gleich nachher,
    Wenn ich Zuhause bin
    Und danke schon mal ;)

    Welche denn nun? :D

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2012
  15. mcdaniels, 02.07.2012 #15
    mcdaniels

    mcdaniels Android-Experte

    Beiträge:
    636
    Erhaltene Danke:
    154
    Registriert seit:
    03.06.2011
    ich würde die vom Datum her aktuellere nehmen, wobei es unterm Strich wahrscheinlich keine Rolle spielt.

    PS: Fürs DANKE gibts einen Danke Button ;)
     
  16. lampi, 02.07.2012 #16
    lampi

    lampi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    22.04.2012
    Fertig, problem bleibt... Grrrr

    Added!! Odin v.3 engine (ID:5).. File analysis.. Enter CS for MD5.. Check MD5.. Do not unplug the cable.. Please wait.. Checking MD5 finished Sucessfully.. Leave CS.. Enter CS for MD5.. Check MD5.. Do not unplug the cable.. Please wait.. Checking MD5 finished Sucessfully.. Leave CS.. Enter CS for MD5.. Check MD5.. Do not unplug the cable.. Please wait.. Checking MD5 finished Sucessfully.. Leave CS.. SetupConnection.. Initialzation.. Set PIT file.. DO NOT TURN OFF TARGET!! Get PIT for mapping.. Firmware update start.. boot.bin Sbl.bin param.lfs factoryfs.rfs dbdata.rfs cache.rfs zImage modem.bin cache.rfs Removed!! Completed.. All threads completed. (succeed 1 / failed 0) Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  17. beicuxhaven, 02.07.2012 #17
    beicuxhaven

    beicuxhaven Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,751
    Erhaltene Danke:
    6,591
    Registriert seit:
    30.12.2010
    Das ist sehr sehr komisch. Der flash ist doch komplett richtig durchgelaufen. Hast du danach noch mal einen kompletten WIPE gemacht?
    Sorry , dann weiß ich absolut nicht weiter. Und du hast sicher ein i9000 ? Oder vielleicht doch ein i9000B oder so? Hast du zum flashen die ext SD und die SIM raus genommen? Es soll da schon Probleme mit gegeben haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2012
  18. mcdaniels, 02.07.2012 #18
    mcdaniels

    mcdaniels Android-Experte

    Beiträge:
    636
    Erhaltene Danke:
    154
    Registriert seit:
    03.06.2011
    Allerdings ist das ominös. Ist mit dem SGS bevor das Problem auftrat, irgendetwas passiert? Runtergefallen, feucht geworden etc?
     
  19. beicuxhaven, 02.07.2012 #19
    beicuxhaven

    beicuxhaven Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,751
    Erhaltene Danke:
    6,591
    Registriert seit:
    30.12.2010
    Naja, man muss vielleicht auch mal einfach davon ausgehen, dass es kaputt ist.:unsure:
     
  20. lampi, 02.07.2012 #20
    lampi

    lampi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    22.04.2012
    Okay dann Müll. Dachte ich mir fast schon, naja, eine versuch war es wert.

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     

Diese Seite empfehlen