1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  1. AndroMe, 25.06.2012 #1
    AndroMe

    AndroMe Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,269
    Erhaltene Danke:
    292
    Registriert seit:
    08.04.2012
    Phone:
    Huawei Mate 9, MHA-L29 + Samsung S7 Edge, SM-G935F
    Tablet:
    Tab S2 9.7 LTE
    Ich bekomme auf meinem Galaxy S3 (ICS 4.0.4) die App "radio.de" übers WLAN nicht zum Laufen.
    Die lässt sich zwar ohne Meckern installieren, stürzt beim Starten aber immer ab.
    Woran kann das liegen? :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2012
  2. AndroMe, 26.06.2012 #2
    AndroMe

    AndroMe Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,269
    Erhaltene Danke:
    292
    Registriert seit:
    08.04.2012
    Phone:
    Huawei Mate 9, MHA-L29 + Samsung S7 Edge, SM-G935F
    Tablet:
    Tab S2 9.7 LTE
    Gibt es keine Gleichgesinnten?
     
  3. Swish, 26.06.2012 #3
    Swish

    Swish Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    88
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    19.06.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    bei mir läufst. s3@stockrom 4.04
     
  4. AndroMe, 26.06.2012 #4
    AndroMe

    AndroMe Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,269
    Erhaltene Danke:
    292
    Registriert seit:
    08.04.2012
    Phone:
    Huawei Mate 9, MHA-L29 + Samsung S7 Edge, SM-G935F
    Tablet:
    Tab S2 9.7 LTE
    Sollte der Unterschied zwischen meinem CustumROM und Deinem StockROM so groß sein?
    Hm. Kopfkratz ...
     
  5. Sascha_K1994, 07.09.2012 #5
    Sascha_K1994

    Sascha_K1994 Android-Lexikon

    Beiträge:
    940
    Erhaltene Danke:
    77
    Registriert seit:
    02.04.2011
    Habe das Problem ebenfalls mit meinem Xperia S
     

Diese Seite empfehlen