1. GaborDenes, 10.09.2011 #1
    GaborDenes

    GaborDenes Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Gibt es einen funktionierenden Samba-Server für CM7RC1.5?
    Ich habe diesen hier:
    https://market.android.com/details?id=com.funkyfresh.samba&feature=search_result
    installiert, doch er funktioniert nicht auf CM7, auf Stock 2.1 und 2.2 lief er einwandfrei.
    Ich möchte einfach nur meine SD-Card über WLAN freigeben, um bequem Files hin- und her zu bewegen...
    Als Behelf nutze ich gerade DroidSSh und WinSCP, ist aber bei weitem nicht so komfortabel.
     
  2. JanHimpIII, 11.09.2011 #2
    JanHimpIII

    JanHimpIII Fortgeschrittenes Mitglied

    Hab's grad auch mal probiert. Hast Du mal den Logcat an den Entwickler geschickt?
     
  3. GaborDenes, 11.09.2011 #3
    GaborDenes

    GaborDenes Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Noch nicht, bin zur Zeit saehr beschäftigt...
    Aber ich fürchte, das das eh nicht viel bringt, da das Problem auf der Hilfeseite schon angesprochen wird, mich die Lösungsvorschläge nicht weiterbringen
    Mal sehen, vllt finde ich heute etwas Zeit
     
  4. JanHimpIII, 11.09.2011 #4
    JanHimpIII

    JanHimpIII Fortgeschrittenes Mitglied

    Hab den Thread auf XDA gefunden. Da gibt's ja auch schon einen Eintrag dazu.
    Hab trotzdem nochmal den log an den Entwickler geschickt, dann sieht er, dass es kein Einzelschicksal ist ;)
     
  5. GaborDenes, 12.09.2011 #5
    GaborDenes

    GaborDenes Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    na dann hoffen wir mal... ich hab mein Defy gestern abgeschossen :-(
    Hab, wie in den Erfahrungsberichten geschrieben, ne andere BusyBox Version installiert und seitdem bootest es nicht mehr, hab jetzt Froyo draufgeschmissen und fange wieder von vorne an mit CM7RC1.5
     
  6. GaborDenes, 16.09.2011 #6
    GaborDenes

    GaborDenes Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Kannst du mir bitte mal den Link auf XDA geben? Ich finde ihn nicht?
    Oder ist es der hier: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=17611700#post17611700 ?
    Ich kann kein Logfile anhängen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.09.2011
  7. JanHimpIII, 17.09.2011 #7
    JanHimpIII

    JanHimpIII Fortgeschrittenes Mitglied

    GaborDenes bedankt sich.
  8. GaborDenes, 17.09.2011 #8
    GaborDenes

    GaborDenes Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich darf in dem Bereich nicht posten :-(
    na egal, hoffentlich bleiben die Jungs am Ball
     
  9. GaborDenes, 23.09.2011 #9
    GaborDenes

    GaborDenes Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich hab ne Version gefunden, die funktioniert...
    Die bringt zwar auch die Fehlermeldungen beim starten und konfigurieren, läuft aber anschliessend.
    Ich bin nicht sicher, ob ich den Link hier reinschreiben darf, also besser per PM
    Gruß Gabor
     
  10. JanHimpIII, 26.09.2011 #10
    JanHimpIII

    JanHimpIII Fortgeschrittenes Mitglied

  11. GaborDenes, 26.09.2011 #11
    GaborDenes

    GaborDenes Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Sorry, bin auf "Heimatbesuch" in D, hast heute Antwort auf deine PM bekommen.
    Gruß Gabor
     
    JanHimpIII bedankt sich.
  12. flight23, 27.09.2011 #12
    flight23

    flight23 Erfahrener Benutzer

    Hab es auch getestet. Funktioniert einwandfrei. Danke!
     
  13. JanHimpIII, 01.10.2011 #13
    JanHimpIII

    JanHimpIII Fortgeschrittenes Mitglied

    Hab eine Antwort vom Entwickler: Es gibt eine neue dev.-version auf xda (link ein paar posts weiter oben folgen), da ist das shell-Problem gelöst.


    Gesendet von meinem Defy mit der Android-Hilfe.de-App
     
  14. GaborDenes, 02.10.2011 #14
    GaborDenes

    GaborDenes Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Build 110905 ?
    Nachher mal testen, Danke für den Hinweis